Чесночный хлеб |
||
Рецепт чесночного хлеба.
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Хлеб (Батон) - 1 шт; • Масло сливочное - 0,5ст; • Чесночный порошок - 1 ст.л; • Молотая паприка - 2 ч.л; • Сушеная петрушка - 1 ст.л; • Сыр пармезан - 2 ст.л 1. Разогрейте духовую печь до 190с Нарежьте как вам удобно кусочками, половинками, квадратиками французкий батон. 2. В микроволновке растопите масло (несколько секунд) и с помощью шпателя смажьте хлеб. 3. Чесночный порошок распределите поверх масла, воспользуйтесь шпателем для равномерного распределения. 4. Сверху посыпьте паприкой, и добавьте сушенную петрушку. 5. Верх украсьте потертым пармезаном, присыпьте слегка его поверх хлеба. 6. Чесночный хлеб нужно завернуть в фольгу и разместить на бумаге для выпекания. Выпекать в духовой печи не менее 10 минут, после этого нужно снять фольгу и продолжить выпекать еще около 5-8 минут, дождатся пока верхушка хлеба не будет золотистой. На стол подавать горячим. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Горячие закуски в микроволновке Все рецепты даются из расчета количества продуктов для одного тоста. Тост с грибами Выдавите чеснок в масло. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Смажьте хлеб. Выложите сверху грибы и посыпьте зеленью и сыром. Запекайте не более одной минуты на максимальной мощности. Смажьте хлеб майонезом, уложите сверху крабы, обрызгайте соком лимона, положите ломтики помидоров, посыпьте паприкой. Добавьте лук и сыр. Запекайте одну-две минуты на максимальной мощности. Тост «Гурман» Намажьте хлеб маслом, положите ветчину, кольцо ананаса, изюм, пластинка сыра, паприка. Запекайте одну минуту на максимальной мощности. Положите сверху вишенку и веточку базилика. Тост с лососиной Нарежьте ломтиками банан и уложите на хлеб. Сверху положите ломтики лосося, смажьте его майонезом и посыпьте паприкой. Накройте бутерброд сыром. Запекайте одну минуту на максимальной мощности. Тост с салями Смажьте хлеб маслом, уложите поверх помидоры, поперчите и посолите. Нарежьте салями кубиками и разместите на помидорах. Посыпьте сверху сыром. Запекайте одну минуту на максимальной мощности. Положите сверху веточку базилика. Бутерброд с грудинкой Нарежьте тоненькими длинными ломтиками хлеб. Чередуя, положите ломтики грудинки и помидоров. Посыпьте тертым сыром. Расстелите поверх фольги салфетку и положите бутерброд. Запекайте двадцать пять-тридцать пять секунд на полной мощности. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1096
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|