Рецепт салата с грибами и креветками |
||
Ингредиенты для салата с грибами и креветками : варёно-мороженые креветки - 400 граммов свежие грибы - 200 граммов репчатый лук - 200 граммов майонез - 200 граммов подсолнечное масло - 60 миллилитров лимон - 1 штука петрушка - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления салата с грибами и креветками : Почистите, помойте свежие грибы и нарежьте их ломтиками. Потом выложите их на сковородку с подсолнечным маслом и обжаривайте их, добавив соль и перец, пока они не приготовятся и не станут румяными. Затем почистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками репчатый лук. Потом обжарьте на разогретом подсолнечном масле, на отдельной сковородке, пока лук не подзолотится. Далее опустите креветки в кипящую подсоленную воду и варите около 5 минут. Потом остудите и измельчите их. Отрежьте от лимона ломтик, чтобы украсить салат, из остального лимона выжмите сок. Выложите все подготовленные ингредиенты в миску, заправьте майонезом и лимонным соком. Потом выложите в салатник, оформите ломтиком лимона и петрушкой. 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Рецепт салата «33 удовольствия» Ингредиенты для салата «33 удовольствия» : кальмар - 1 тушка королевские креветки - 15-20 штук крабовые палочки - 100 граммов консервированная кукуруза - 380 граммов репчатый лук - 1 штука перепелиные яйца - 10 штук маринованные огурцы - 3-4 штуки укроп петрушка майонез сметана лимон специи соль Способ приготовления салата «33 удовольствия» : Возьмите большую кастрюлю и нагрейте в ней воду до кипения, затем посолите её, положите специи и лимонные ломтики. Положите в кипящий отвар вымытую тушку кальмара с креветками. Варите их в течение 5 минут, потом выньте из отвара и остудите. Потом нарежьте кальмара и креветки небольшими кубиками. При этом оставьте немного креветок, чтобы в конце украсить салат. Далее нарежьте также кубиками крабовые палочки. Почистите, помойте и измельчите репчатый лук. Сварите вкрутую яйца, остудите их, почистите и тоже нарежьте кубиками. Затем нарежьте кубиками маринованные огурцы. Слейте лишнюю жидкость с консервированной кукурузы. Выложите все ингредиенты в большую миску, заправьте их майонезом, смешав его со сметаной, и перемешайте салат. Потом выложите готовый салат в красивый салатник, украсьте его оставленными креветками и свежей зеленью. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1155
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|