Куриная грудка рецепты |
||
В вашем холодильнике наверняка есть пакетики с куриными грудками, на тот случай, когда необходимо быстро приготовить второе блюдо. Как для этого может пригодиться куриная грудка рецепты, описанные рецепты вам доходчиво разъяснят.
Основное преимущество этих двух рецептов – это быстрота их приготовления. Но так же, выглядят они очень прекрасно, и украшают любой стол. Одним своим видом они вызывают аппетит, и никто из ваших родных или гостей не сможет устоять пред этим. А главное, никому никогда не рассказывайте, что готовится это всего за 10-15 минут. Куриные грудки тушеные в сметане Способ приготовления: • Разморозьте грудки в микроволновке. • Затем разогрейте растительное масло на сковороде. • Оботрите грудки перцем и солью и обваляйте их в муке. • Обжарьте в масле с обеих сторон до тех пор, пока не появится золотистая корочка. На это уйдёт три минуты. • Уменьшите огонь под сковородой. Полейте грудки сметаной и тушите в течение 15 минут. • Для гарнира хорошо подойдёт рис или отварные или запечённые овощи. • Снимите грудки с огня и влейте в сковороду кипячёную воду, затем добавьте перец и перемешайте. Так получите соус. • Положите на большой тарелке и украсьте зеленью. Курица с джусаем Способ приготовления: • Это выглядит как чесночная масса с кусочками курицы. И ещё там будет оранжевый соус. Готовится так же быстро – за 10-15 минут. • Измельчите куриную грудку на тонкие и длинные кусочки. • Порежьте кольцами четверть луковицы. • Нарежьте джусай соломкой, длиной 2-3 см. • Из специй заранее приготовьте: красный перец, черный молотый перец, паприку, кинзу и бадьян. • На сковороде разогрейте растительное масло и немного обжарьте в нём мелкие кусочки курицы. Присыпьте их солью по вкусу. • К курице добавьте лук и жарьте вместе, пока лук не станет жёлтым. • В течение жарки добавьте чёрный и красный перец. • Когда всё приготовится, добавьте весь джусай и все оставшиеся специи. • Перемешивайте в течение минуты. • Выключите огонь и закройте крышкой. Оставьте в таком виде на 5 минут. • Сок, который даст джусай, смешайте с маслом и специями. И подавайте с хлебом. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Куриная грудка с шампиньонами в грибном соусе Курица с шампиньонами в грибном соусе очень простой и легкий рецепт для воскресного ужина, который включает в себя только 2 специи и грибы, наряду с курицей. Добавление лука усиливает вкус этого блюда. Можно подать с яичной лапшой или картофельным пюре. Ингредиенты для приготовления куриной грудки
Рецепт приготовления куриной грудки с шампиньонами Поливаем ложкой грибной соус на куриные грудки, посыпаем зеленью и подаем. Куриные грудки с шампиньонами в грибном соусе готовы. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1078
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.