Мусс из свежих яблок |
||
![]() Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин Калорийность 1 порции: 98 ккал Ингредиенты для приготовления мусса из яблок: 1 яблоко 3 ст. л. сахара 100 г манной крупы 50 г сливок 20%-ной жирности 1/2 ч. л. корицы Рецепт приготовления мусса из яблок: 1. У яблока удалите сердцевину и кожицу и отварите его в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедите, а яблоки измельчите в блендере. 2. В кипящий отвар всыпьте манную крупу, перемешайте, чтобы не образовались комки. 3. Введите яблочное пюре. 4. Готовый мусс охладите и взбейте миксером, добавив сливки. Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет. Мусс выложите в тарелку и подайте к столу. emlozkoy.ru 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Мусс из манки ![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1096
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.