Кулинарные рецепты » Основные блюда » Макароны с брокколи и сыром

Макароны с брокколи и сыром


Макароны с брокколи и сыром


Способ приготовления:

Брокколи разделить  на части и тщательно промыть. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, после чего немедленно охладить в ледяной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. В глубокой сковороде обжарить нарезанный чеснок и брокколи. Добавить сыр с плесенью кусочками. Добавить  макароны приготовленные . Блюдо готовить еще минуту и ??снять с плиты, посыпать свежемолотым перцем.

Вам понадобится:

Брокколи  400 г.
Оливковое масло  50 мл.
Сыр с плесенью   100 г.
Перец чили  2/3 чайной ложки.
Соль  1/2 чайной ложки.
Черный перец  2 г .
Макароны  400 г.
Чеснок  3 зубчика.

Наслаждайтесь!




22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: Запеканка с креветками
Запеканка с креветками
Оригинальный вариант запеканки для любителей полезных морепродуктов из широкой лапши с брокколи и креветками... Ингредиенты:
широкая лапша - 250 г
брокколи - 200 г
помидоры черри - 100 г
лук - 2 шт.
растительное масло - 1 ч. л.
сливки - 200 мл
домашний сыр - 200 г
тертый хрен - 1/2 ч. л.
сухая смесь пряных трав - 1 ст. л.
желток 1 яйца
очищенные креветки - 150 г
тертый сыр эмменталь - 50 г
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Брокколи разобрать на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 мин. отваривать в подсоленой воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 мин.
Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Влить сливки и довести до кипения. Снять с огня и добавить сыр. Приправить хреном, солью и перцем. Добавить зелень, желток и все хорошо перемешать.
Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 мин. при 200 градусах.

Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1389   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.