Тарталетки с курицей и грибами |
||
В этой закуске хрустящие вафли удачно сочетаются с нежной начинкой. Ингредиенты Упаковка тарталеток «Вафельные корзиночки» Куриное филе Чернослив 5 крупных ягод Шампинионы 300 гр. Болгарский перец 1 шт. Белый йогурт без добавок Зелень
Как приготовить тарталетки с курицей и грибами
Отвариваем куриное филе в небольшом количестве воды. Если необходимо, замачиваем чернослив в теплой воде. Грибы обжариваем на сковороде до полной готовности.
Перекладываем грибы в блендер, добавляем соль, постепенно добавляя белый йогурт, измельчаем до тех пор, пока не получится густой и однородный грибной крем.
Отварное куриное филе и чернослив режем на небольшие кусочки, перемешиваем и кладем в вафельные стаканчики.
Посыпаем кусочками болгарского перца.
Перед подачей на стол украшаем грибным кремом, кусочком болгарского перца, посыпаем зеленью.
Если вы, как и я, будете использовать в качестве тарталеток вафельные корзиночки, готовить закуску нужно перед самым приходом гостей. В холодильнике, вафли быстро впитают влагу и уже не будут такими хрустящими. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Курица с грибами в сливочном соусе Курица в сливочном соусе с грибами обладает глубоким насыщенным вкусом и ароматом. В этом блюде замечательно сочетаются обжаренный лук, грибочки, куриное филе и сливочный соус. Курица получается нежной, аппетитной и очень вкусной, а соус прекрасно оттеняет вкус гарнира и выполняет роль подливы. Ингредиенты для куриного филе с грибами
Рецепт приготовления куриного филе с грибами Готовое блюдо украшаем овощами и свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1516
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|