Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Способ приготовления Растопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь, обжаривайте в течение 20–30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьте муку и нагревайте при помешивании еще 5 минут. Добавьте бульон, соль и перец. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15–20 минут. Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики поместите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны. Переверните, другую сторону посыпьте тертым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки.
Как и с чем подавать Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залейте супом. Сырные тосты следует готовить непосредственно перед подачей. Суп можно приготовить заранее, а потом немного подогреть. Нам потребуется: Лук репчатый - 675 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 2 ч. л. Мука пшеничная - 2 ч. л. Говяжий бульон - 1 л Французская булка - 1/2 шт. Сыр - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
22-12-2013, 16:27
Рекомендуем: Густой томатный суп
Вкусный и ароматный томатный супчик на курином бульоне – удачный вариант для обеда человека, который заботится о своей фигуре.
Способ приготовления Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте оливковое масло. Обжарьте в этой смеси масел измельченный лук, посолите и поперчите, жарьте лук до мягкости, 3–4 минуты. Добавьте в сотейник муку и томатную пасту, хорошо перемешайте. Добавьте чабрец, бульон и помидоры в собственном соку (каждый помидор предварительно очистите от кожицы и раздавите), доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 30 минут. Суп немного остудите, взбейте в блендере до однородной консистенции (в случае необходимости взбивайте порциями). Суп еще раз доведите до кипения, посолите и поперчите. Подавайте томатный суп горячим, с подсушеным в духовке пшеничным или ржаным хлебом. Нам потребуется: Помидоры в собственном соку - 500 г Масло сливочное - 100 г Масло оливковое - 2 ст. л. Лук - 1 шт. Мука - 50 г Томатная паста - 3 ст. л. Чабрец сушеный - 1/2 ч. л. Куриный бульон - 500 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.