Любчики


Любчики

Ингредиенты:
Куриное филе 350 гр;
Сыр твердый 50 гр;
Яйца куриные 1 шт;
Майонез 70 гр;
Кетчуп 70 гр;
Перец болгарский 1 шт;
Мука пшеничная 2 ст. л.;

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.




12-07-2015, 21:13

Рекомендуем: Сельдь с майонезом
Сельдь с майонезом
Классическая закуска на все времена - филе сельди с маринованными огурцами, яблоками, душистым перцем и укропом... Ингредиенты:
кусочки малосольной сельди - 8 шт. по 60 г
майонез - 100 г
сметана - 100 г
укроп - 1 пучок
маринованные огурцы - 2 шт.
кислые яблоки - 2 шт.
красный репчатый лук - 2 шт.
листья салата
перец горошком - 6 шт.
соль, перец, белый перец
Приготовление:
Филе сельди положить в минеральную воду и оставить на 30 мин.
Смешать сметану и майонез. Посолить, поперчить, добавить сахар и горошки перца.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить (оставить несколько веточек).
Огурцы очистить и нарезать кубиками. Яблоки вымыть, разделить на 4 части и нарезать тонкими ломтиками (удалив сердцевинку). Лук нарезать тонкими кольцами. Посыпать укропом и залить майонезом со сметаной.
Сельдь вынуть, подсушить и выложить на блюдо. Полить соусом, украсить веточками укропа и листьями салата.

Добавлено:  12-07-2015, 21:13   Просмотров: 369   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.