Печенье "Нежные чувства" |
||
Сгущеное молоко смешиваем со сливочным маслом, желтком и сахарной пудрой.
Помешиваем и аккуратно добавляем муку, замешиваем тесто, нужно чтобы оно получилось не липкое. Раскатываем пласт, толщиной примерно 0,5 сантиметров, аккуратно , с помощью формочек вырезаем печенье любой формы. Я сделала круглые. Разогреваем духовку до 160-170*С и выпекаем 15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Нам потребуется: 200 г сгущеного молока 125 г размягченного сливочного масла 150 г крахмала 200 г муки 1 желток 2 ст.л. сахарной пудры 3-07-2015, 09:57 Рекомендуем: Рецепт Жареное печенье «Весенний розанчик» Как приготовить Жареное печенье «Весенний розанчик» Вкусное домашнее печенье на скорую руку жареное в растительном масле и украшенное с сахарной пудрой. Ингредиенты: (На 6 чел.) Яйцо куриное 3 шт. Масло сливочное 1 ст.л Водка 1 ст.л Сахар-песок 1 ст.л Пшеничная мука по вкусу Растительное масло по вкусу Сахарная пудра по вкусу Пошаговый рецепт Жареное печенье «Весенний розанчик» с фото 1. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и водку, тщательно перемешать. Понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось тугое тесто. 2. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, вырезать кружочки диаметром 3-4 см. Сложить по 4 кружочка вместе и сильно прижать пальцем посередине, чтобы они хорошо склеились. Затем острым ножом сделать 4-5 надрезов, не доходя до середины. 3. Опустить получившиеся розанчики в кипящее растительное масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. При подаче посыпать сахарной пудрой. |
||
Добавлено: 3-07-2015, 09:57
Просмотров: 1280
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.