Рыжики, соленые холодным способом |
||
Соленые рыжики на мой вкус - самые вкусные грибы после белого груздя. При холодном способе засолки вкус грибов получается более естественным, ведь их не нужно варить, да и хранятся такие грибы прекрасно.
Ингредиенты
Рецепт соленья 28-06-2015, 11:25 Рекомендуем: Грибы в сметане 1. Нагреваем духовку до 200°С. 2. Очищаем грибы, промываем и обдаем кипятком. Даем им стечь, затем нарезать их на небольшие ломтиками, солим и обжариваем на сковороде смазанной маслом. 3. Под конец жарки грибов добавить к ним одну чайную ложку муки и тщательно перемешать; затем выложить сметану и довести до кипения. 4. Переложить в формочку для запекания, предварительно смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запекать примерно 8-10 минут. 5. Приготовленное блюдо можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита! Нам потребуется: - 500 г свежих грибов - 1 чайную ложку муки - 25 г сыра - 2 столовые ложки масла - 1/2 стакана сметаны Грибы в сметане очень полезно совмещать с молочным улуном , так как он способствует очищению организма от антиоксидантов. |
||
Добавлено: 28-06-2015, 11:25
Просмотров: 953
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.