Кулинарные рецепты » Кулинария » Минтай под маринадом

Минтай под маринадом


Минтай под маринадом

Ингредиенты:
• 1 кг минтая;
• 5 луковиц;
• 5 шт. моркови;
• 100 г твердого сыра;
• соль, перец по вкусу;
• 2 ст. л. раст. масла
Для соуса:
• 100 г майонеза;
• 50 г сметаны;
• 50 мл воды
Приготовление:
Подготовленный минтай отварить в подсоленной воде до готовности, охладить. Из рыбы удалить все косточки, филе мелко нарезать или размять вилкой.
Морковь и сыр отдельно натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
На смазанный раст. маслом противень выложить половину моркови с луком, затем рыбу, сверху - оставшуюся морковь с луком. Соединить ингредиенты для соуса, перемешать и полить сверху. Все посыпать сыром и запекать 25-30 мин в духовке при 200 °С.



23-06-2015, 13:12

Рекомендуем: Слоеный овощной торт
Слоеный овощной торт
Ингредиенты:
• 2 помидора;
• 2 огурца;
• 1 луковица;
• 200 г вареного куриного филе;
• 200 г шампиньонов;
• 100 г твердого малосоленого сыра;
• 4 ст. л. раст. масла;
• 3 ст. л. майонеза;
• 1 пучок петрушки;
• зерна граната
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, огурцы - соломкой. Филе нарезать соломкой. Лук, грибы нарезать мелко, вместе обжарить на раст. масле. Сыр натереть на крупной терке. 2. На блюдо выложить слоями: помидоры - огурцы - курица -грибы с луком - сыр - майонез. Салат украсить зернами граната и листьями петрушки.

Добавлено:  23-06-2015, 13:12   Просмотров: 382   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.