Минтай под маринадом |
||
Ингредиенты:
• 1 кг минтая; • 5 луковиц; • 5 шт. моркови; • 100 г твердого сыра; • соль, перец по вкусу; • 2 ст. л. раст. масла Для соуса: • 100 г майонеза; • 50 г сметаны; • 50 мл воды Приготовление: Подготовленный минтай отварить в подсоленной воде до готовности, охладить. Из рыбы удалить все косточки, филе мелко нарезать или размять вилкой. Морковь и сыр отдельно натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. На смазанный раст. маслом противень выложить половину моркови с луком, затем рыбу, сверху - оставшуюся морковь с луком. Соединить ингредиенты для соуса, перемешать и полить сверху. Все посыпать сыром и запекать 25-30 мин в духовке при 200 °С. 23-06-2015, 13:12 Рекомендуем: Слоеный овощной торт Ингредиенты: • 2 помидора; • 2 огурца; • 1 луковица; • 200 г вареного куриного филе; • 200 г шампиньонов; • 100 г твердого малосоленого сыра; • 4 ст. л. раст. масла; • 3 ст. л. майонеза; • 1 пучок петрушки; • зерна граната Приготовление: Помидоры нарезать кружочками, огурцы - соломкой. Филе нарезать соломкой. Лук, грибы нарезать мелко, вместе обжарить на раст. масле. Сыр натереть на крупной терке. 2. На блюдо выложить слоями: помидоры - огурцы - курица -грибы с луком - сыр - майонез. Салат украсить зернами граната и листьями петрушки. |
||
Добавлено: 23-06-2015, 13:12
Просмотров: 698
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.