Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Состав: говядина – 800 гр. масло растительное – 1 л. масло оливковое перец черный – по вкусу соль – по вкусу майоран – по вкусу лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление: Говядину помыть и нарезать кубиками размером 3Х3 см. Каждый кусочек окунуть в оливковое масло, посолить, поперчить и посыпать майораном. Перемешать. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. В блюдо ровным слоем разложить половину лука. На него положить мясо и сверху положить оставшийся лук. Блюдо накрыть фольгой и убрать в холодильник на 12-24 часа. Перед подачей на стол мясо обсушить. На стол поставить какелон с раскаленным растительным маслом и обжарить кусочки мяса до полной готовности.
12-06-2015, 15:30
Рекомендуем: Рождественский карп
Ингредиенты: карп – 1,5 кг. уксус 9%-ный – 120 мл. вино сухое белое – 120 мл. морковь – 300 гр. лук репчатый – 1 шт. булка – 2 шт. укроп – 2 пучка кабачок консервированный соль – по вкусу масло растительное – 2 ст. л. сметана – 120 гр.
Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и морковь. Овощи выложить в форму овальной формы. Карпа почистить. Посолить внутри и снаружи. Зелень измельчить. Булку нарезать кубиками. Булку, зелень соединить и нафаршировать карпа. Приготовить маринад. Соединить уксус и воду. Перемешать. Карпа полить маринадом. Он должен приобрести голубой цвет. Карпа выложить в форму с овощами. Залить вином. Сверху выложить сметану. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-45 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.