Кулинарные рецепты » Кулинария » Фондю Бургундское (1 вариант)

Фондю Бургундское (1 вариант)


Фондю Бургундское (1 вариант)

Состав:
говядина – 800 гр.
масло растительное – 1 л.
масло оливковое
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
майоран – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками размером 3Х3 см. Каждый кусочек окунуть в оливковое масло, посолить, поперчить и посыпать майораном. Перемешать.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. В блюдо ровным слоем разложить половину лука. На него положить мясо и сверху положить оставшийся лук. Блюдо накрыть фольгой и убрать в холодильник на 12-24 часа.
Перед подачей на стол мясо обсушить. На стол поставить какелон с раскаленным растительным маслом и обжарить кусочки мяса до полной готовности.




12-06-2015, 15:30

Рекомендуем: Рождественский карп
Рождественский карп

Ингредиенты:
карп – 1,5 кг.
уксус 9%-ный – 120 мл.
вино сухое белое – 120 мл.
морковь – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
булка – 2 шт.
укроп – 2 пучка
кабачок консервированный
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
сметана – 120 гр.

Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и морковь. Овощи выложить в форму овальной формы.
Карпа почистить. Посолить внутри и снаружи. Зелень измельчить. Булку нарезать кубиками. Булку, зелень соединить и нафаршировать карпа.
Приготовить маринад. Соединить уксус и воду. Перемешать.
Карпа полить маринадом. Он должен приобрести голубой цвет.
Карпа выложить в форму с овощами. Залить вином. Сверху выложить сметану. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-45 минут.

Добавлено:  12-06-2015, 15:30   Просмотров: 823   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.