Мусс из йогурта с грушами и медом |
||
Греческий йогурт – настоящая находка для создания сладостей: быстрый и оригинальный низкокалорийный десерт.
Вообще-то греческий йогурт – это огромный простор для фантазии, один соус цацики чего стоит! Впрочем, его консистенция еще лучше подходит для создания различных сладостей и десертов: калорий в два-три раза меньше, чем в маскарпоне или в креме, а удовольствия и вкуса масса. А вот для дамской вечеринки, когда на тортик рука не поднимается, а сладкого хочется все равно, в мусс можно добавить вишню, маринованную в коньяке или в роме, и посыпать его парочкой раскрошенных амаретти. РЕЦЕПТ МУССА ИЗ ЙОГУРТА С ГРУШАМИ И МЕДОМ Ингредиенты: 250 г греческого йогурта Как готовить: 1. Взбить йогурт вилкой; взбить сливки и аккуратно подмешать их к йогурту. 2. Порезать груши на мелкие кусочки. 3. Выложить на дно маленьких креманок или вазочек по ложке груш, распределить мусс и полить сверху медом. 4. Убрать в холодильник на полчаса.
5-06-2015, 06:04 Рекомендуем: Мусс с вишней Творог взбить с молоком и сахарной пудрой. Вишня 500 г. Наслаждайтесь! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 5-06-2015, 06:04
Просмотров: 769
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|