Брокколи на сковороде |
||
Этот несложный рецепт позволит приготовить замечательный овощной гарнир, сохранив максимум полезных свойств... Ингредиенты:
брокколи - 500 г тертый пармезан - 3 ст. л. коричневый сахар - 1 ч. л. оливковое масло - 2 ст. л. красный молотый перец (или паприка) - 1/2 ч. л. крупная соль - 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец - 1/8 ч. л. Приготовление: Взять две кастрюли. Одну наполнить водой, а другую льдом. Воду довести до кипения и опустить в нее брокколи, вместе с дуршлагом или металлическим ситом. Готовить таким образом в течение 1-2 мин. Затем сразу же опустить капусту в кастрюлю со льдом, чтобы остановить процесс варки и подержать там также в течение 1-2 мин. Выложить на блюдо и обсушить бумажными полотенцами. В небольшой миске смешать пармезан и коричневый сахар. Разогреть оливковое масло, добавить брокколи и приправить красным перцем, солью и молотым черным перцем. Перемешать и обжаривать около 1-2 мин. Снять с огня и посыпать смесью сыра с сахаром. Такой гарнир прекрасно сочетается с Мясными блюдами . 20-05-2015, 18:07 Рекомендуем: Макароны с брокколи и сыром Брокколи разделить на части и тщательно промыть. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, после чего немедленно охладить в ледяной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. В глубокой сковороде обжарить нарезанный чеснок и брокколи. Добавить сыр с плесенью кусочками. Добавить макароны приготовленные . Блюдо готовить еще минуту и ??снять с плиты, посыпать свежемолотым перцем. Вам понадобится: Брокколи 400 г. Наслаждайтесь! |
||
Добавлено: 20-05-2015, 18:07
Просмотров: 1413
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.