Картофельные кармашки с начинкой |
||
![]() Вчерась наехали на меня катком, что хотят чего-нить вкусненького и необычного. Погода не располагала к прогулкам в магазин (дождь был на дворе), поэтому выкручивалась с тем, что было в холодильнике. Нашлась колбаска, которую немедленно меленько порезала Добавила в нее яйцо, майонез и перемешала ![]() ![]() ![]() Теперь этим всем нужно было что-то начинить. Из картофеля вычистила серединки и сделала колбасную начинку ![]() ![]() Положила на сковороду, смазанную маслом и решила запечь в духовке. Значит надо чем-то картошечку смазать. Взяла майонез, соль, перец и этой смесью полила "кармашки" ![]() ![]() ![]() И все это в духовку. Почти готовый картофель посыпала сыром и опять в духовку минут на 10 ![]() ![]() За полчаса получилось вот такое вот блюдо ![]() 19-05-2015, 16:39 Рекомендуем: Мой весенний супОвощной суп ![]()
Мой весенний суп. Весной всегда хочется овощей, много зелени. И я решила сварить овощной суп. Посмотрела, что у меня было в холодильнике, и из этого сварила славный супчик. Итак, все по порядку. У меня были: морковь, кабачок, лук — порей, стебли сельдерея, зеленый лук, маленькие помидорки «чери», листья салата и зеленый базилик. Все порезала достаточно тонко, чтобы быстро сварить суп. А то кушать очень хотелось! По очереди бросила сначала морковь (она дольше всего варится) и тут же добавила 3 ст.л. риса (чтоб понаваристей было), через минут 5-ть закинула в кастрюлю кабачки, лук, сельдерей и помидоры, а в самом конце зелень и добавила один плавленый сырок, посолила. На все-про все ушло 20-ть минут. Налила мой весенний суп в тарелку и добавила порезанный чили. Ну, люблю я остренькое! Славный вышел супчик! Быстро,при этом очень вкусно, и самое главное,полезно- ведь столько овощей. Главное их не переваривать, мне вообще нравится когда овощи получаются на зубок (как говорят итальянцы — альдэнтэ). Приятного всем аппетита! И будьте здоровы! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 19-05-2015, 16:39
Просмотров: 4144
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|