Рецепт Тонизирующий напиток из базилика |
||
Как приготовить Тонизирующий напиток из базилика
Освежающий холодный чай с базиликом, лимоном и медом. Ингредиенты: (На 8 и более чел.) Вода 2 л Базилик свежий фиолетовый 5 шт. Базилик свежий зеленый 2 шт. Лимон 1,5 шт. Мед 3,5 ст.л Пошаговый рецепт Тонизирующий напиток из базилика с фото 1. Воду доведите до кипения, добавьте базилик (можно не очень мелко нарезать зелень ножницами). Выключите огонь и дайте отвару настояться. 2. Когда отвар охладится примерно до 60°С, добавьте мед и сок лимонов (кожуру тоже можно использовать). 3. Остывший напиток процедите и хорошо охладите. 17-05-2015, 22:08 Рекомендуем: Рецепт Тосты из авокадо с песто из лимона и базилика Как приготовить Тосты из авокадо с песто из лимона и базилика Тост с авокадо является одним из величайших простых удовольствий в кулинарной жизни. Возьмите немного поджаренного хлеба, спелый, маслянистый авокадо, некоторые дополнительные приправы и так рождается ваша идеальная закуска! А если добавить песто с ярким солнечным ароматом базилика, лимона, кедровых орешков и перца, то радости ваших гостей и близких не будет границ! Ингредиенты: (На 2 чел.) Кедровые орехи 0,25 ст. Лимон 1 шт. Базилик свежий зеленый 1 пуч. Оливковое масло 2 ст.л Перец кайенский щепотка Перец черный молотый щепотка Вода 1 ст.л Ржаной хлеб 4 ломт. Авокадо 1 шт. Микро зелень по вкусу Перец свежемолотый по вкусу Пошаговый рецепт Тосты из авокадо с песто из лимона и базилика с фото 1. Добавьте в блендер кедровые орехи, базилик, оливковое масло, кайенский и черный перцы, воду и выдавленный сок лимона. Смешайте все до кремовой консистенции, можно не очень стараться, чтобы получилась текстура хумуса с ореховыми кусочками. 2. Выложите готовый песто в соусницу. 3. Нарежьте очищенный от шкурки и косточки авокадо ломтиками. Подсушите в тостере хлеб. 4. Выложите ломтики авокадо на тосты, поперчите свежемолотым перцем, чтобы получились симпатичные бутербродики. 5. Утопите ваш тост с авокадо в ароматном песто, затем добавьте микро зелень сверху и любуйтесь... Затем можете скушать. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 17-05-2015, 22:08
Просмотров: 1325
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.