Тушеная свинина с картофелем |
||
Ингредиенты:
свинина - 500 грамм картофель - шесть штук репчатый лук - одна штука морковь - одна штука семена тмина - две чайных ложки зелень укропа - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки вода Способ приготовления: Свинину помойте, обсушите и нарежьте кубиками. После этого выложите в жаровню с разогретым растительным маслом и обжарьте со всех сторон до румяности. Лук, морковь и картофель почистите и помойте. Картофель нарежьте кубиками. Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук измельчите. Обжарьте лук и морковь на отдельной сковороде до золотистости и переложите к мясу. Добавьте картофель, посолите и поперчите по вкусу. Влейте немного горячей воды так, чтобы вода едва покрывала картофель и на сильном огне нагрейте до кипения. После этого уменьшите огонь и готовьте около 30-40 минут до готовности картофеля. Добавьте измельченную зелень укропа и семена тмина. Потомите еще около 3-5 минут и снимите с огня. Тушеная свинина с картофелем готова! Рецепт Тушеная свинина с картофелем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 12-05-2015, 23:13 Рекомендуем: Овощной суп на бульоне Ингредиенты: мясной бульон - 1,5 л картофель - одна штука корень сельдерея - 1/4 шт пекинская капуста - 7-10 листов помидор - одна штука морковь - одна штука репчатый лук - одна штука паприка - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу сливочное масло - для жарки Способ приготовления: Картофель и корень сельдерея почистите, помойте и нарежьте брусочками. Помидор помойте и нарежьте кубиками. Листья капусты помойте и нарежьте небольшими кусочками. Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Мясной бульон нагрейте до кипения. Положите картофель, морковь и сельдерей. Посолите и варите около 15 минут. Тем временем репчатый лук обжарьте на сливочном масле до желтоватого цвета. Добавьте помидоры и тушите около 3 минут. После чего переложите тушеные овощи в суп и варите еще около 5 минут. Добавьте паприку и черный молотый перец по вкусу. Снимите приготовленный суп с огня и дайте настояться около 10 минут. Зелень укропа и петрушки помойте, обсушите и измельчите. Приготовленный суп разлейте в порционные тарелки, в каждую тарелку добавьте немного измельченной зелени и подайте на стол. Рецепт Овощной суп на бульоне подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 12-05-2015, 23:13
Просмотров: 899
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|