Кулинарные рецепты » Кулинария » Тушеная свинина с картофелем

Тушеная свинина с картофелем


Тушеная свинина с картофелем

Ингредиенты:
свинина - 500 грамм
картофель - шесть штук
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
семена тмина - две чайных ложки
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
вода
Способ приготовления:

Свинину помойте, обсушите и нарежьте кубиками. После этого выложите в жаровню с разогретым растительным маслом и обжарьте со всех сторон до румяности.

Лук, морковь и картофель почистите и помойте. Картофель нарежьте кубиками. Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук измельчите. Обжарьте лук и морковь на отдельной сковороде до золотистости и переложите к мясу. Добавьте картофель, посолите и поперчите по вкусу.

Влейте немного горячей воды так, чтобы вода едва покрывала картофель и на сильном огне нагрейте до кипения. После этого уменьшите огонь и готовьте около 30-40 минут до готовности картофеля. Добавьте измельченную зелень укропа и семена тмина. Потомите еще около 3-5 минут и снимите с огня.

Тушеная свинина с картофелем готова!

Рецепт Тушеная свинина с картофелем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




12-05-2015, 23:13

Рекомендуем: Овощной суп на бульоне
Овощной суп на бульоне
Ингредиенты:
мясной бульон - 1,5 л
картофель - одна штука
корень сельдерея - 1/4 шт
пекинская капуста - 7-10 листов
помидор - одна штука
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
паприка - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Способ приготовления:

Картофель и корень сельдерея почистите, помойте и нарежьте брусочками. Помидор помойте и нарежьте кубиками. Листья капусты помойте и нарежьте небольшими кусочками. Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками.

Мясной бульон нагрейте до кипения. Положите картофель, морковь и сельдерей. Посолите и варите около 15 минут.

Тем временем репчатый лук обжарьте на сливочном масле до желтоватого цвета. Добавьте помидоры и тушите около 3 минут. После чего переложите тушеные овощи в суп и варите еще около 5 минут. Добавьте паприку и черный молотый перец по вкусу. Снимите приготовленный суп с огня и дайте настояться около 10 минут.

Зелень укропа и петрушки помойте, обсушите и измельчите. Приготовленный суп разлейте в порционные тарелки, в каждую тарелку добавьте немного измельченной зелени и подайте на стол.

Рецепт Овощной суп на бульоне подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  12-05-2015, 23:13   Просмотров: 899   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.