Как приготовить мясо с грибами |
||
Мясо с грибами, вполне заслуженно, считается одним из самых вкусных и пикантных горячих блюд. Такое сочетание продуктов можно приготовить очень по-разному. Мясо с грибами можно тушить, жарить, запекать, но по любому блюдо получится очень вкусным и сочным. Для приготовления любого мясного блюдо, конечно, важно выбрать правильное мясо. Оно должно быть мягкое, без прожилок и очень свежее. Грибы лучше всего отварить, перед тем как готовить с мясом.Мясо, фаршированное грибами, понравится буквально всем и станет главным украшением праздничного стола. Для приготовления нам понадобится: -килограмм свиной вырезки, Очень легко приготовить жареное мясо говядины с грибами. Для приготовления нам понадобится: полкило говядины, 300 г грибов, 3 морковки, соевый соус, соль и перец по вкусу. Мясо небольшими кубиками, маринуем соевым соусом и на 40 минут ставим в холодильник. После того как мы достаём мясо из холодильника, сливаем всю жидкость. Отвариваем грибы и режем мелкими кусочками. Натираем морковь на крупную терку. Начинаем жарить мясо в сковороде в растительном масле. Как только на мясе образуется лаковая корочка, добавляем грибы, а через 10 минут морковь. После того как все ингредиенты будут добавлены жарим ещё 10 минут и снимаем с огня. Как приготовить мясо с грибами — Рецепт 8-05-2015, 18:01 Рекомендуем: Cвинина с грибами Очень хотелось порадовать домашних, вкусным ужином, но в магазин идти было лень. В холодильнике нашелся хороший кусочек свинины, свежие шампиньоны и сыр. И я решила приготовить вкусное блюдо-свинина с грибами это очень просто. Основные ингредиенты: • 700-800 грамм-свинина (лучше мякоть); • 500 грамм - шампиньоны; • 3шт. - лук; • 300 грамм-майонез; • 250 грамм-сыр; • Масло растительное, соль, специи. Процесс приготовления: • Промываем и высушиваем мясо. Режем его поперек волокна. Отбиваем каждый кусочек, специальным молоточком, с двух сторон. Мясо становится нежнее и сочнее. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу. Выкладываем мясо на протвень, смазанный растительным маслом. • Режем небольшими кусочками шампиньоны. Обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на протвень, поверх наших кусочков мяса. • Чистим и режем лук. Можно кольцами, но лучше тонкими полукольцами. Весь лук выкладываем на наше мясо с грибами. Сверху поливаем майонезом. • В хорошо разогретую духовку, помещаем наш протвень с нашим вкусным блюдом. • Оставляем в духовке минут на 10-15. И в это время можем заняться натиранием сыра, натираем, так, как нравится вам. • За пару минут до приготовления, достать протвень, засыпать все сыром и поставить назад, буквально на пару минут, чтобы наш сыр расплавился. • В конечном результате, у нас получилось сочное мясо, покрытое сырной корочкой. В качестве гарнира к такой вкуснятине, подойдет все, что угодно. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 8-05-2015, 18:01
Просмотров: 822
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|