Рыбный суп с фрикадельками |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. 6-05-2015, 23:39 Рекомендуем: Суп с фрикадельками Для приготовления супа с фрикадельками понадобится: - мясной бульон – 2 л, - картофель - 4 шт., - луковица -1 шт., - морковь – 1 шт., - рис – 2 ст.л., - черный молотый перец, - соль, - зелень петрушки и укропа. Для фрикаделек: - говяжий фарш – 200 г, - луковица – 1 шт., - сливочное масло – 1 ст.л., - яйцо – 1 шт., - черный молотый перец, - соль. Рецепт супа с фрикадельками. Лук обжарить на сливочном масле. В фарш добавить обжаренный лук, сырое яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать и сформировать фрикадельки. Бульон довести до кипения, положить туда порезанный кубиками картофель, промытый рис, довести до кипения и варить 5 минут. Затем добавить подготовленные фрикадельки и варить на медленном огне, периодически помешивать и снимать пену. За 5 минут до готовности положить пассерованные морковь с луком, посолить, поперчить. Готовый суп посыпать мелкорубленой зеленью. Суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 6-05-2015, 23:39
Просмотров: 1148
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.