Кулинарные рецепты » Супы » Рыбный суп с фрикадельками

Рыбный суп с фрикадельками


Рыбный суп с фрикадельками

Ингредиенты:
  • Рыбный бульон - 1 л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 2 шт.
  • Корень сельдерея - 100 г.
  • Белый хлеб - 2 кусочка.
  • Молоко - 0,5 ст.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.
  • Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 минуты, помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
  • Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 минут. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 минут.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч 40 мин.




    6-05-2015, 23:39

    Рекомендуем: Суп с фрикадельками
    Суп с фрикадельками
    Для приготовления супа с фрикадельками понадобится:
    - мясной бульон – 2 л, 
    - картофель - 4 шт., 
    - луковица -1 шт., 
    - морковь – 1 шт., 
    - рис – 2 ст.л., 
    - черный молотый перец, 
    - соль,
    - зелень петрушки и укропа. 
    Для фрикаделек:
    - говяжий фарш – 200 г, 
    - луковица – 1 шт.,
    - сливочное масло – 1 ст.л.,
    - яйцо – 1 шт., 
    - черный молотый перец, 
    - соль. 
    Рецепт супа с фрикадельками.
    Лук обжарить на сливочном масле. В фарш добавить обжаренный лук, сырое яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать и сформировать фрикадельки.
    Бульон довести до кипения, положить туда порезанный кубиками картофель, промытый рис, довести до кипения и варить 5 минут. Затем добавить подготовленные фрикадельки и варить на медленном огне, периодически помешивать и снимать пену. За 5 минут до готовности положить пассерованные морковь с луком, посолить, поперчить. Готовый суп посыпать мелкорубленой зеленью.
    Суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита!
    Добавлено:  6-05-2015, 23:39   Просмотров: 326   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.