Торт Яблочко |
||
Ингредиенты: мука - 150 г Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавляйте сливки, яичные желтки, цедру, и все перемешайте. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Пирог с миндалем Ингредиенты: • 400 г муки, • 150 г сахари, пудры, • 150 г сливочн. масла, • цедру 1 лимона, • 3 яйца, • соль. Для начинки: • 1,5 кг яблок, • сок 1 лимона, • 3 яйца, • 150 г сметаны, • 1 ст. л. крахмала, • 0,5 ч. л. корицы, • 50 г сахара. Для миндальной массы: • 100 г сливочного масла, • 100 г сахара, • 3 ст. л.молока, • 1 ст. л. меда, • 175 г рубленого миндаля, • 75 г изюма, • 50 г лимонных цукатов. Приготовление: Приготовьте тесто. Все соедините, замесите, положите в холодильник на 1 ч. Яблоки нарежьте дольками, полейте соком. Яйца взбейте с крах малом, корицей, сахаром. Приготовьте миндальную массу. Соедините молоко, сахар, масло, мед, миндаль, цукаты, изюм, доведите до кипения, варите 2 мин. Выложите в форму тесто, яблоки, залейте сметаной и миндальной массой, выпекайте 40 мин при 180 "С. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1203
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.