Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
4 Добавьте перцы, соус и бульон, доведите до кипения.
5 Готовьте на среднем огне 30 минут.
6 Подавайте со сметаной.
28-04-2015, 13:05
Рекомендуем: Недорогое блюдо на праздник
Время приготовления: 20 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 10
Недорогое и сытное блюдо, которое готовится просто, а съедается – быстро. Ингредиенты:
4 зубчика чеснока
1 луковица
9 лепешек-тортилья
1 ч.л. орегано
4 ст.л. оливкового масла
2 стакана тертого сыра
3 стакана куриного бульона
6 стаканов воды
1500 г свинины
700 г свежих перцев чили (зеленых)
1 ч.л. соли
200 мл томатного соуса
1 ст.л. чили
1 ч.л. черного перца
Приготовление:
1 Обжарьте на оливковом масле измельченную свинину и лук. Добавьте чеснок и бульон, протушите в течение 15 минут.
2 Сложите все ингредиенты (в том числе и свинину с луком) в кастрюлю с толстым дном, плотно накройте крышкой. Поставьте на самый медленный огонь, варите, помешивая, в течение 2 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.