Кулинарные рецепты » Супы » Простой мексиканский суп

Простой мексиканский суп


Простой мексиканский суп

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Простой рецепт классического мексиканского супа


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 2 куриные грудки
  • 1 л куриного бульона
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 100 г мелко нарезанных зеленых перцев чили
  • 1 мелко нарезанного сладкого перца
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 200 мл сметаны
  • 200 мл томатного соуса
Приготовление:
  • 1 Нарежьте курицу мелкими кусочками.
  • 2 Обжарьте курицу с луком на оливковом масле.
  • 3 Посолите по вкусу, добавьте специи.
  • 4 Добавьте перцы, соус и бульон, доведите до кипения.
  • 5 Готовьте на среднем огне 30 минут.
  • 6 Подавайте со сметаной.



28-04-2015, 13:05

Рекомендуем: Недорогое блюдо на праздник
Недорогое блюдо на праздник

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Недорогое и сытное блюдо, которое готовится просто, а съедается – быстро.
Ингредиенты:
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 9 лепешек-тортилья
  • 1 ч.л. орегано
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 стакана тертого сыра
  • 3 стакана куриного бульона
  • 6 стаканов воды
  • 1500 г свинины
  • 700 г свежих перцев чили (зеленых)
  • 1 ч.л. соли
  • 200 мл томатного соуса
  • 1 ст.л. чили
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Обжарьте на оливковом масле измельченную свинину и лук. Добавьте чеснок и бульон, протушите в течение 15 минут.
  • 2 Сложите все ингредиенты (в том числе и свинину с луком) в кастрюлю с толстым дном, плотно накройте крышкой. Поставьте на самый медленный огонь, варите, помешивая, в течение 2 часов.
  • 3 Заверните в лепешки и подавайте.

Добавлено:  28-04-2015, 13:05   Просмотров: 315   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.