Лавашные сладости


Лавашные сладости

Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита.



20-04-2015, 10:57

Рекомендуем: Суп «Фасолевый» с копченостями
Суп «Фасолевый» с копченостями

Ингредиенты:
300-500 г мясных копченостей
1 баночка фасоли в томатном соусе
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1-2 болгарских перца
2-3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
растительное масло
зелень по вкусу
грецкие орехи по вкусу
черный молотый перец
соль по вкусу
Способ приготовления:

Положим копчености в кастрюлю и зальем водой. Доведем до кипения. Снимем с поверхности пену и варим еще 10-15 минут.

Пока варится бульон, подготовим овощи. Сладкий перец помоем, очистим от семенной коробки и нарежем небольшими кусочками.

Очищенный лук мелко нарубить. Зелень измельчим.

Морковь почистим, помоем и нарежем кубиками (можно натрем на крупной терке). Картошку очистим, помоем и также порезать на кубики.

Дальше морковь и лук немного обжарим на растительном масле.

Сладкий перец и картофель положим в кастрюлю и варим 10-15 минут.

Как только картофель будет готов, положим лук и морковь.

Затем откроем баночку фасоли и вместе с соусом добавим ее в суп. Положим соль, черный молотый перец и томатную пасту по вкусу.

За 1-2 минуты до конца приготовления супа положим измельченные грецкие орехи и мелко нарубленную зелень.

Рецепт Суп «Фасолевый» с копченостями подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  20-04-2015, 10:57   Просмотров: 402   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.