Лавашные сладости |
||
![]() Ингредиенты:
1 большой лаваш, 1 баночка готовой вареной сгущенки, 100г мягкого сливочного масла, 1 стакан чищенных грецких орехов. Приготовление: Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт. Приятного аппетита. 20-04-2015, 10:57 Рекомендуем: Суп «Фасолевый» с копченостями ![]() Ингредиенты: 300-500 г мясных копченостей 1 баночка фасоли в томатном соусе 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 1-2 болгарских перца 2-3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа растительное масло зелень по вкусу грецкие орехи по вкусу черный молотый перец соль по вкусу Способ приготовления: Положим копчености в кастрюлю и зальем водой. Доведем до кипения. Снимем с поверхности пену и варим еще 10-15 минут. Пока варится бульон, подготовим овощи. Сладкий перец помоем, очистим от семенной коробки и нарежем небольшими кусочками. Очищенный лук мелко нарубить. Зелень измельчим. Морковь почистим, помоем и нарежем кубиками (можно натрем на крупной терке). Картошку очистим, помоем и также порезать на кубики. Дальше морковь и лук немного обжарим на растительном масле. Сладкий перец и картофель положим в кастрюлю и варим 10-15 минут. Как только картофель будет готов, положим лук и морковь. Затем откроем баночку фасоли и вместе с соусом добавим ее в суп. Положим соль, черный молотый перец и томатную пасту по вкусу. За 1-2 минуты до конца приготовления супа положим измельченные грецкие орехи и мелко нарубленную зелень. Рецепт Суп «Фасолевый» с копченостями подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 20-04-2015, 10:57
Просмотров: 1204
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|