Линь жареный |
||
Не все знают, что рыбу линь чистить от чешуи нет необходимости! А это значит, что готовить линя одно удовольствие! Что же приготовить? Лучше всего поджарить. У жареного линя очень вкусная деликатесная шкурка. Еще из линя получается достойное заливное, но готовить его нужно долго, 1 час на очень маленьком огне. Ингредиенты для жареного линя рыба линь Приготовление жареного линя У линя чешуя покрыта своеобразной слизью, которую нужно убрать с помощью ножа, но только не так, как чистим чешую, а наоборот от головы к хвосту. Рыбку выпотрошить, удалить жабры, вымыть. Приятного аппетита! 15-04-2015, 21:12 Рекомендуем: Рыба с томатами под сыром Ингредиенты для рыбы с томатами под сыром филе рыбы Приготовление рыбы с томатами под сыром Филе рыбы порезать на порционные куски, посолить, поперчить, панировать в муке, затем во взбитом яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 15-04-2015, 21:12
Просмотров: 905
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|