Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Овощи вымыть, очистить, нарезать кусочками. Одну веточку розмарина оставить, у второй оборвать листочки и нарезать их.
Оливквое масло разогреть в сотейнике. Сначала немного обжарить морковь, затем добавить розмарин, фенхель, лук и лук-порей. Всыпать сахар, посолить, поперчить, перемешать и тушить 5-7 мин.
Овощи охладить и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол сбрызнуть уксусом. Украсить помидорами черри и веточкой розмарина.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 45 мин.
22-12-2013, 16:27
Рекомендуем: Салат с рукколой
Ингредиенты:
Руккола - 250 г.
Помидоры черри - 10 шт.
Красная луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Сыр пармезан - 50 г.
Белый хлеб - 6 ломтиков.
Оливковое масло - 50 мл.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Порядок приготовления:
Рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать на 2 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и порезать пластинами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко порезать.
Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке, 2-3 минуты или пожарить на гриле.
Масло смешать с уксусом, перцем и солью. Смешать в миске рукколу, помидоры, лук, чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой. Подавать салат с крутонами.
Количество порций: 2. Длительность приготовления: 10 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.