Паста карбонара с креветками |
||
Если времени на приготовление еды в обрез, приготовьте пасту карбоару с креветками, получится вкусно, необычно и очень быстро. Ингредиенты:
Приготовление: Отвариваем лапшу так, как указанно на упаковке. Бекон обжариваем на сковороде и откладываем в сторонку. В масло, которое осталось после жарки бекона, отправляем креветки, перец, чеснок, обжариваем все в течение 5 минут. Смешиваем яичный желток со сливками и пармезаном, тертым на мелкую терку. Лапшу сливаем и отправляем ее в сковороду к креветкам, обжариваем пару минут. Отправляем к пасте смесь из сыра и желтка и снова обжариваем 5 минуток, пока сыр не начнет расплавляться, а масса не загустеет. Приятного аппетита! 28-03-2015, 22:45 Рекомендуем: Паста феттучини с креветками под сливочным соусом Рецепт пасты феттучини с обжаренными в смеси сливочного с оливковым маслом креветками под соусом из куриного бульона со сливками. Ингредиенты:
Приготовление: Пасту феттучини необходимо приготовить так, как написано в рецепте на упаковке. Очищенные креветки нужно присыпать солью и свежемолотым перцем, перемешать. Дальше следует положить муки столовую ложку и обвалять в ней все креветки, после этого добавить еще ложку муки и опять перемешать. Необходимо взять неглубокую сковороду и на среднем растопить сливочное масло, сюда же добавить оливковое. В один слой на сковороду необходимо выложить креветки и обжарить со всех сторон. Далее креветки выложить остывать. В сковороду, где вы обжаривали креветки, необходимо налить куриный бульон и проварить все вместе порядка 5 минут. После этого, постоянно взбивая, добавить сливки и уваривать, пока не загустеет соус. Дальше нужно попробовать соус на вкус, если понадобится, то добавить немного приправы. В готовый соус отправить пасту и креветки, хорошо перемешать и подавать на блюдо порционных тарелках. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 28-03-2015, 22:45
Просмотров: 1483
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|