Суп из авокадо с грушей |
||
![]() Это рецепт я предполагала опубликовать к проходящему на форуме конкурсу «Закуски. Мини затраты- макси эффект». Однако, из- за цейтнота, рецепт не удалось опубликовать до окончания конкурса. Тем не менее, мне все- таки хотелось бы познакомить с этим несколько « необычным» и оригинальным по вкусу блюдом. Готовлю его очень часто, т.к. блюдо в какой- то степени является универсальным. Его можно подать в качестве закуски, в горячем виде, как первое блюдо, или в качестве освежающего ланча жарким летом. Всегда вкусно (мнение субъективное и не абсолютное).
10-03-2015, 23:13 Рекомендуем: Газпачо из авокадо и огурцов ![]() На мой взгляд, газпачо является гениальным « изобретением» в кулинарии. Это блюдо не только вкусно и полезно, но это еще и неограниченный простор для фантазии. Ведь в газпачо можно использовать любые ингредиенты в соответствии с личным вкусом, варьировать до бесконечности специи и всегда будет вкусно.
Количество бульона, масла, уксуса зависит от личного вкуса. Я люблю густой газпачо с небольшим количеством масла. Не зависимо от типа газпачо я всегда предварительно обжариваю хлеб на масле. На мой взгляд, получается намного вкуснее. Так же поступаю и с перцем. Всегда добавляю только грилованный. Во первых не очень люблю вкус измельченного сырого перца, а во вторых грилованный перец, в частности красный, придает очень яркий цвет газпачо. 0ченьо вкусно добавить пару ложек сладкого соуса чили. Уксус можно заменить лимонным соком, но, на мой взгляд, газпачо проиграет во вкусе. Газпачо можно подать с кусочками испанского хамона (Jamon), сыром, оливками, рубленным яйцом. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 10-03-2015, 23:13
Просмотров: 793
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|