Хумус |
||
Ингредиенты: Нут... 300–400 г Нут замочите на несколько часов в холодной воде, а лучше накануне готовки. Потом отварите нут до мягкости, варится он долго – примерно 2 часа на медленном огне, без соли. Когда нут будет мягким, выньте его из воды и поместить в блендер. Измельчите, превращая его в пюре, если будет густовато, добавляйте воду в которой он варился. Потом в блендер положите нарезанный мелко чеснок, карри, листья шалфея и базилика, посолите по вкусу. Взбивайте все вместе, медленно, добавляя понемногу оливковое масло. Попробуйте на свой вкус, если нужно добавьте еще масла. Когда вкус хумуса будет насыщенным и консистенция будет похожа на пасту, блюдо готово. 1-03-2015, 19:50 Рекомендуем: Рецепт грибного супа с галушками Ингредиенты для грибного супа с галушками : на 2 литра воды: сушёные грибы – 50 граммов мука – 1 стакан яйцо – 1 штука сливочное масло - 2 столовые ложки картофель – 500 граммов морковь – 1 штука лук – 1 штука соль перец специи зелень Способ приготовления грибного супа с галушками : Обдайте грибы кипятком, хорошенько их промойте, залейте холодной водой и оставьте набухать на три часа. Потом варите в этой же воде бульон не меньше двух часов. Процедите готовый бульон, добавьте в него овощи и варите около 15 минут. Далее просейте через сито муку, добавьте в неё воду (четверть стакана), разбейте яйцо, посолите и замесите крутое тесто. Раскатайте его толщиной в 1 сантиметр и нарежьте галушки. Когда овощи сварятся - добавьте: Вариант 1 - мелко нарезанные грибы с галушками, солью, специями и доведите до полной готовности. Затем заправьте зеленью. или Вариант 2 – раскатайте тесто и приготовьте маленькие варенички с фаршем из измельченных грибов. Отварите их в супе. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 1-03-2015, 19:50
Просмотров: 835
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|