Суфле из грецких орехов |
||
1. Орехи очистить,измельчить,истолочь с небольшим количеством белков.Сложить в кастрюлю и по одному вбить белки,всыпая сахар. Выливаем сливки, отправляем на огонь, часто помешиваем, доводим до кипения.Протереть через сито.
2. Взбить белки,смешать с массой и выложить всё в форму,поставить в прогретый духовой шкаф на 5 мин. 3. Подать на стол горячим и отдельно подать сливки. Приятного аппетита! Нам потребуется: 1. 200 г грецких орехов 2. 10 яичных белков 3. 0.5 стакана сливок 4. 5 яичных желтков 16-02-2015, 19:17 Рекомендуем: Салат из красной капусты с мандаринами Этот рецепт принадлежит знаменитому британскому шефу Phil Vickery. На мой взгляд, очень удачное сочетание продуктов. Салат может быть подан, как гарнир, а так же, как самостоятельное блюдо. В рецепте внесены некоторые изменения в соответствии с личным вкусом.
Чем дольше маринуется капуста, тем вкуснее салат. Если капуста не очень сочная, то маринад лучше слегка подогреть, и теплым залить капусту, По желанию можно использовать консервированные мандарины, но я предпочитаю со свежими. |
||
Добавлено: 16-02-2015, 19:17
Просмотров: 846
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.