Очень вкусный творожный торт с клубникой |
||
Предлагаю вашему вниманию наивкуснейший творожный тортик быстрого приготовления, в который я влюбилась с первого раза. Попробовав его хотя бы один раз – вы не забудете этот вкус никогда, моим домашним он тоже очень нравится, ну об этом вы наверно уже догадались, взглянув на фотографию. Давайте же скорее начнем приготовление. Состав:
Рецепт приготовления торта: Большую часть печенья нужно измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Эту массу следует выложить на поднос ровным слоем – это наш корж. Сверху на корж нам следует натереть шоколад и также разровнять. Далее, нам нужно смешать творог со сметаной, сахаром и клубникой так, чтоб получилась однородная розовая масса. Достичь этого результата можно при помощи блендера – незаменимая вещь на кухне. Получившуюся массу мы, также, выкладываем на корж и выравниваем ее по коржу. Не выкладывайте весь творог, оставьте небольшую часть , она вам еще пригодится. Измельчаем оставшееся печенье и смешиваем с массой из творога, сметаны, сахара и клубники. Выкладываем следующий слой пирога, все это обильно смазываем сметаной и сверху присыпаем сахарной пудрой. Теперь завершающий слой нашего прекрасного пирога – клубника. Ее следует разрезать на половинки и аккуратно выложить по периметру всего тортика. Также вы можете использовать веточки мяты для украшения вашей прелести или вообще сделать такой торт из творога и печенья с другими фруктами. Готовый тортик следует поставить в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Лучше ставить на ночь, а с самого утра наслаждаться изысканным тортиком со свежей клубникой. Всем приязного аппетита и чаепития. Приятного аппетита! 15-02-2015, 17:53 Рекомендуем: Как приготовить творожный торт Творожный торт готовить очень легко. Творожные торты можно приготовить как испечённые таки замороженные. Для творожных тортов берут основу из теста, песочную или бисквитную и творог для начинки. Желательно, чтобы творог был 18% жирности, тогда начинка получается сочной и нежной на вкус. Обычно, творог проводят через сито и добавляют туда немного сливок, тогда торт получается очень нежным. В творожные торты добавляют, крема, фрукты и орехи для придания аромата.Мы с вами поделимся очень быстрым и лёгким способом приготовления творожного торта с лимоном без использования муки. Для приготовления нам понадобится: -три яйца, В данном рецепте у нас орехи и печенья заменяют тесто. Для этого орехи и печенья следует измельчить в блендере и смешать с растленным сливочным маслом. Затем смесь равномерно распределяем по поверхности и стенкам формы, где будет выпекаться наш торт. Выпекаем смесь при температуре 180 градусов 15 минут. Достаём из духовки печенья с орехами и оставляем, чтобы остыло, когда масса остынет вливаем творожную массу и ставим обратно в духовку на час. Готовый торт можно украсить фруктами и ягодами. Для приготовления очень лёгкого творожного торта нам понадобится: -три яйца, Протираем яйца с сахаром, добавляем муку, соду, и пачку маргарина. Отрезаем маленькую часть тесто, а остальную, большую часть протираем через терку и перекладывая в смазанный маслом. Смешиваем творог с изюмом, выкладываем поверх тесто, а сверху протираем отложенный в сторону маленький кусочек тесто. Тесто выпекаем примерно 50 минут. Помните, что перед тем как протирать тесто через терку оно должно пол часа полежать в морозильной камере. Когда готовый торт остынет его следует украсить фруктами или ягодами. Как приготовить творожный торт — Рецепт |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 15-02-2015, 17:53
Просмотров: 899
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|