Кофейно-шоколадное мороженое. |
||
Ингредиенты
творог мягкий нежирный - 500 грамм йогурт - 100 грамм сахар - 100 грамм чашечка крепкого эспрессо - 70 мл какао - 20 грамм На 1 порцию (101.3 г.): Калории: 144.3 Жиры: 1 г. Углеводы: 18.2 г. Белки: 15 г. Приготовление Творог взбить с сахаром, какао и йогуртом. Влить охлаждённую чашечку крепкого кофе. Тщательно перемешать. Поставить в морозилку на 4-5 часов. Один-два раза за это время мороженое достать и тщательно перемешать, разбивая льдинки. Очень вкусно с шоколадно-вишнёвым соусом. Автор рецепта - Татьяна (lapundrik) 14-02-2015, 07:47 Рекомендуем: Мороженое с моккой
Ингредиенты:
|
||
Добавлено: 14-02-2015, 07:47
Просмотров: 890
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.