Кулинарные рецепты » Напитки » Кофейно-шоколадное мороженое.

Кофейно-шоколадное мороженое.


Кофейно-шоколадное мороженое.

Ингредиенты
творог мягкий нежирный - 500 грамм
йогурт - 100 грамм
сахар - 100 грамм
чашечка крепкого эспрессо - 70 мл
какао - 20 грамм
На 1 порцию (101.3 г.):
Калории: 144.3
Жиры: 1 г.
Углеводы: 18.2 г.
Белки: 15 г.
Приготовление
Творог взбить с сахаром, какао и йогуртом.
Влить охлаждённую чашечку крепкого кофе.
Тщательно перемешать.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Один-два раза за это время мороженое достать и тщательно перемешать, разбивая льдинки.
Очень вкусно с шоколадно-вишнёвым соусом.
Автор рецепта - Татьяна (lapundrik)



14-02-2015, 07:47

Рекомендуем: Мороженое с моккой
Мороженое с моккой

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Мороженица здесь не нужна! Его просто сделать дома и подавать с шоколадными каплями, шоколадным соусом или фруктами.


Ингредиенты:
  • 1 стакан кофе
  • 1 ч.л. какао
  • 3 ст.л. ликера Калуа
  • 2 стакан сливок для взбивания
  • 1 стакан сахарной пудры
Приготовление:
  • 1 Смешайте кофе, сахарную пудру и какао. Отдельно взбейте сливки до мягких пиков, затем добавьте кофейную смесь, еще раз взбейте.
  • 2 Добавьте ликер Калуа.
  • 3 Выложите в емкость для морозилки, закройте, поставьте в морозилку на 4 часа.

Добавлено:  14-02-2015, 07:47   Просмотров: 890   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.