Салат со свеклой в огуречных корзиночках |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 3. 25-01-2015, 14:50 Рекомендуем: Заливные грибы Ингредиенты: • 150 г соленых грибов, • 3 ст. л. грибного рассола; • 1 стакан воды; • 10 г желатина; • 1 морковь; • зелень Приготовление: Морковь вымыть, сварить в кожуре до готовности, остудить, очистить, нарезать кружочками. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Грибы выложить на дуршлаг, дать стечь жидкости, нарезать небольшими кусочками. Желатинрастворить в воде. Воду соединить с грибным рассолом, довести до кипения, добавить растворенный желатин, пере мешать Вылить в блюдо половину жидкости, поставить в холодильник, чтобы застыло. Выложить на застывшее желе грибы, морковь, залить оставшейся жидкостью, поставить в холодильник Готовое блюдо посыпать зеленью. |
||
Добавлено: 25-01-2015, 14:50
Просмотров: 843
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.