Курица в медовом маринаде запеченная с лимоном |
||
![]() Ингредиенты:
700 г курицы 2 ст.л. сметаны 1-2 ст.л. меда 1/2 лимона смесь перцев соль Приготовление: Курицу порезать на куски, смазать солью и смесью перцев, уложить их в емкость, залить растопленным медом, разложить крупные ломтики лимона. Все хорошенько перемешать, при этом нужно посильнее надавливать на лимонные ломтики, отставить в сторону на 40 минут, чтобы мясо промариновалось. Когда пройдет отведенное время, замариновавшиеся куски мяса следует достать из маринада и выложить их в форму, в которой они будут запекаться, сверху уложить пару кусочков лимона и слегка промазать курицу сметаной, необходимо накрыть все крышкой либо фольгой. Форму поставить в духовку с температурой 200 градусов примерно на 20 минут, затем понизить температуру до 175 градусов и запекать еще где-то 20 минут. Курица в медовом маринаде запеченная с лимоном, подается с картофелем, зеленью и дольками лимона. 14-01-2015, 17:17 Рекомендуем: Курица с лимоном и чабрецом ![]()
Ингредиенты:
|
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 14-01-2015, 17:17
Просмотров: 843
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|