Блонди с коричневым сахаром |
||
Тающие во рту, сладкие пирожные с солеными орешками кешью... Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана разрыхлитель - 1 ч. л. соль - 1/3 ч. л. размягченное сливочное масло - 200 г коричневый сахар - 2 стакана яйца - 2 шт. ванильный сахар - 1 ч. л. соленые половинки кешью - 220 г Приготовление: Разогреть духовку до 160 градусов. Квадратную форму для выпекания (20 см) смазать маслом. В миске перемешать муку, разрыхлитель и соль. Миксером на средней скорости взбить масло, коричневый сахар и ваниль до однородной массы. Добавить яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого. Уменьшить скорость миксера до минимума и постепенно добавить мучную смесь. Положить орехи (2/3 часть). Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять и посыпать оставшимися орехами. Выпекать 40-50 мин., вынуть, остудить и нарезать квадратиками. 31-12-2014, 16:11 Рекомендуем: Овсяно-шоколадные пирожные без выпечки Не самый диетический десерт на свете, но очень вкусный и простой в приготовлении... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г коричневый сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ч. л. овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 стакана (около 250 г) рубленый темный шоколад - 150 г арахисовое масло - 120 г Приготовление: Квадратную форму для выпекания смазать маслом. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить коричневый сахар и ваниль. Всыпать овсяные хлопья и готовить на слабом огне 2-3 мин., часто помешивая. Половину полученной массы выложить в подготовленную форму и разровнять. В кастрюле, на слабом огне, растопить шоколад и арахисовое масло, часто помешивая, до получения однородной массы. Вылить полученную начинку на овсяный корж в форме и разровнять. Поверх шоколада посыпать оставшейся овсяной крошкой, слегка прижав. Накрыть форму и поставить в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь). Перед подачей вынуть из холодильника, дать немного постоять и нарезать квадратиками. |
||
Добавлено: 31-12-2014, 16:11
Просмотров: 881
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.