Дорада и барабулька по-гречески |
||
Ингредиенты:
• 1 дорада весом приблизительно 800 г, • 2 больших барабульки, • 4 ст. л. оливкового масла, • 1 стакан белого сухого вина, & 2 помидора, • 1 лимон, • 2 гвоздики, • 1 пучок петрушки, • 1 веточка розмарина, • 1 веточка тимьяна, • 1 лавровый лист, • соль, перец. Приготовление: Разогреваем духовку до 190°С. Чистим рыбу. Вынимаем внутренности, отсекаем голову и хвост. Дораду разрезаем пополам. Промываем травы и мелко рубим. Выжимаем сок из лимона. Крупными кубиками режем помидор. Выливаем 2 ст. л. масла на противень, поочередно выкладываем рыбное филе. Поливаем филе вином, посыпаем травами, добавляем лавровый лист и гвоздику. Поливаем лимонным соком. Выкладываем помидоры и поливаем оставшимся маслом. Запекаем 10 мин. Поливаем выделившимся соком и сразу подаем. 1-11-2014, 10:26 Рекомендуем: Томатный суп с судаком и картофелем Томатный суп с судаком и картофелем - это необыкновенно вкусное, нежное и ароматное блюдо. Ингредиенты для томатного супа
Рецепт приготовления томатного супа Подаем суп, посыпав петрушкой. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 1-11-2014, 10:26
Просмотров: 3305
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.