Мусака с рыбой |
||
Для приготовления нам понадобится: Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут Картофель нарезать кружочками Выложить в форму (если вы используете железную форму как я, тогда лучше подложить пергамент и смазать его маслом) Выложить вторым слоем рыбку Четвертый слой – картофель. Немного солим Натираем на мелкой терке сыр Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово. 17-10-2014, 15:55 Рекомендуем: Мусака с мясным фаршем Замочить фасоль в воде и варить почти до готовности. Нарезать лук и тушить в небольшом количестве масла. Добавить свинину и обжарить ее. Добавить приготовленные и высушенные бобы, очищенные и нарезанные помидоры (можно заменить консервированными помидорами или томатным соком). Посолить и добавить остальные специи по вкусу. Налить около 1 чашки воды и дать покипеть. Вылить в форму для выпечки и выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой духовке. Вам понадобится: Белая фасоль 500 г. Наслаждайтесь! Внимание: чабер и тмин не типичные специи для белой фасоли. Для тех, кто не желает экспериментировать остается традиционным мята и другие специи. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 17-10-2014, 15:55
Просмотров: 1327
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|