Вишнево-лимонадный пирог |
||
Ингредиенты:
5-10-2014, 16:54 Рекомендуем: Пирог из белой фасоли Ингредиенты: яйцо - 10 шт. Фасоль замочите в воде на 5-6 часов. За это время дважды поменяйте воду. Залейте фасоль свежей водой, отварите до полуготовности. Фасоль охладите и измельчите в пюре при помощи блендера или мясорубки. Желтки яиц отделите от белков. К желткам добавьте сахар, ванильный сахар, 1 столовую ложку теплой воды и разотрите смесь добела. Белки взбейте с щепоткой соли в пышную пену. Растертые желтки смешайте с пюре из фасоли, добавьте сухари и перемешайте. Введите взбитые белки, еще раз перемешайте. В форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите тесто, разровняйте. Выпекайте пирог 40-50 минут при 180 °С, не открывая духовку.. Проверьте готовность пирога, вставив зубочистку в центр пирога и сразу вынув ее: если зубочистка сухая, пирог готов. Выдержите пирог в духовке до полного остывания. Подавайте пирог, нарезав на порции и посыпав сахарной пудрой. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 5-10-2014, 16:54
Просмотров: 1377
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|