Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Воду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать.
Готовую массу переложить в блюдо и посыпать молотой корицей. Подавать к фруктам или мороженому.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 25 мин.
4-10-2014, 06:52
Рекомендуем: Мусс из манки Ингредиенты:
Манная крупа - 3 ст.л.
Варенье - 0,5 ст.
Взбитые сливки.
Молоко.
Порядок приготовления:
Варенье развести 0,5 стакана воды или молока, довести до кипения, помешивая, всыпать манную крупу.
Варить на слабом огне, помешивая,до загустения. Остудить, взбить миксером до образования воздушной массы.
Выложить мусс в порционные вазочки, поставить на 25-30 минут в холодильник. При подаче украсить взбитыми сливками.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.