Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Бразильский яичный десерт

Бразильский яичный десерт


Бразильский яичный десерт

Ингредиенты:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Вода - 0,5 ст.
  • Молотая корица.

Порядок приготовления:

  • Воду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
  • В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать.
  • Готовую массу переложить в блюдо и посыпать молотой корицей. Подавать к фруктам или мороженому.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 25 мин.




    4-10-2014, 06:52

    Рекомендуем: Мусс из манки
    Мусс из манки
    Ингредиенты:
    • Манная крупа - 3 ст.л.
    • Варенье - 0,5 ст.
    • Взбитые сливки.
    • Молоко.

    Порядок приготовления:

  • Варенье развести 0,5 стакана воды или молока, довести до кипения, помешивая, всыпать манную крупу.
  • Варить на слабом огне, помешивая,до загустения. Остудить, взбить миксером до образования воздушной массы.
  • Выложить мусс в порционные вазочки, поставить на 25-30 минут в холодильник. При подаче украсить взбитыми сливками.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    Добавлено:  4-10-2014, 06:52   Просмотров: 692   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.