Рецепт сангрии |
||
Ингредиенты для сангрии : красное сухое вино - 1,5 литра лимон - 1 штука апельсины - 2 штуки мандарины - 2 штуки персик - 1 штука яблоко - 1 штука сахар - 150 граммов коньяк - 120 миллилитров корица - 2 палочки апельсиновый сок - 200 миллилитров лёд - по вкусу Способ приготовления сангрии : Возьмите большую эмалированную миску и смешайте в ней коньяк и сахар. Добавьте вымытые фрукты, удалив из них семена и нарезав их ломтиками. Смешайте и поместите в холодильник минимум на 8 часов. Через 8 часов переложите содержимое миски в кувшин, влейте апельсиновый сок с охлаждённым вином и добавьте корицу. Оставьте на 15 минут, чтобы корица отдала свой аромат. В красивые стаканы бросьте кубики льда, влейте приготовленный напиток и подавайте к праздничному столу. 1-10-2014, 10:58 Рекомендуем: Пунш «Фиш-Хаус» Ингредиенты: В крюшонницу положите кубики льда, налейте чай, ром, коньяк, ликер и лимонный сок. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 1-10-2014, 10:58
Просмотров: 1637
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|