Кулинарные рецепты » Напитки » Рецепт сангрии

Рецепт сангрии


Рецепт сангрии

 

Ингредиенты для сангрии :

красное сухое вино - 1,5 литра

лимон - 1 штука

апельсины - 2 штуки

мандарины - 2 штуки

персик - 1 штука

яблоко - 1 штука

сахар - 150 граммов

коньяк - 120 миллилитров

корица - 2 палочки

апельсиновый сок - 200 миллилитров

лёд - по вкусу


Способ приготовления сангрии :

Возьмите большую эмалированную миску и смешайте в ней коньяк и сахар. Добавьте вымытые фрукты, удалив из них семена и нарезав их ломтиками. Смешайте и поместите в холодильник минимум на 8 часов.

Через 8 часов переложите содержимое миски в кувшин, влейте апельсиновый сок с охлаждённым вином и добавьте корицу. Оставьте на 15 минут, чтобы корица отдала свой аромат.

В красивые стаканы бросьте кубики льда, влейте приготовленный напиток и подавайте к праздничному столу.




1-10-2014, 10:58

Рекомендуем: Пунш «Фиш-Хаус»
Пунш «Фиш-Хаус»

Ингредиенты:
чай охлажденный - 200 мл
ром темный - 200 мл
коньяк - 200 мл
ликер абрикосовый - 100 мл
вода содовая - 200 мл
сок лимонный - 500 мл
лимон - 1 шт.

В крюшонницу положите кубики льда, налейте чай, ром, коньяк, ликер и лимонный сок.
Лимон нарежьте ломтиками, положите в крюшонницу, влейте содовую, перемешайте. При подаче разлейте по бокалам.

Добавлено:  1-10-2014, 10:58   Просмотров: 1637   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.