Блины к бульону |
||
![]() Ингредиенты:
Приготовление:Все кроме молока соединить и вилкой замесить тесто. Постепенно добавлять молоко и слегка сбивать, чтобы не было комочков. ![]() ![]() Маленькую сковородку слегка смазать маслом, только один раз и жарить блины на среднем огне из двух сторон. ![]() У меня из этой порции выходит 10 блинов. ![]() Блины свернуть в рулетики и порезать на порционные кружочки. ![]() Сразу выкладывать в тарелку, близко друг около друга. Лучше брать плоскую тарелку для второго. ![]() Если подавать в глубокой тарелке, рулетики раскрутятся и выйдет как вермишель. ![]() ![]() Как вариант, блины можно смазать мягким сливочным сырком, свернуть рулетиком и порезать порционными кусочками. ![]() ![]() Бульон подавать в кружке. Бульон сварить за своим фирменным рецептом, думаю у каждой хозяйки такой найдется. 9-09-2014, 06:11 Рекомендуем: Как приготовить блины ![]() Традиционный вопрос практически всех домохозяек <<как приготовить блины>>. Мы вам предлагаем прекрасный рецепт вкусных блинов приготовленных на основе молока. Блины можно приготовить практический на любой кисломолочной основе, в отличии от блинов приготовленных на сметане и дрожжах, блины на молоке получаются очень легкими и легко сворачиваемыми, что дает нам возможность наполнять их любой начинкой как и сладкой так и мясной. Данный рецепт являет собой классический рецепт приготовления блинов на молоке. Ингредиентов хватит на 15 шт. или 20 шт. блинов. Как приготовить блины : Рецепт Для приготовления блинов нам понадобится два яйца, пол литра молока, стакан муки и 3 ст. ложки растительного масло, а также ложка сахара и соль. Молоко и яйца (в количестве 2-3 шт.), желательно комнатной температуры, перемешать с сахаром и солью. Молоко вместе с яичной субстанцией залейте в одну емкость, медленно перемешивая, добавляйте муку. Муку можно просеять через ситечку предварительно, чтобы тесто получилось более воздушным. Перемешивайте одновременно веничком, чтоб избежать образование комочков. Тесто, перемешивая надо довести до консистенции сметаны. В конце добавьте растительное масло и тщательно смешайте, чтоб тесто не прилипало к сковороде. В результате у нас будет готовое тесто для жарки. Как и перед любой жаркой, предварительно надо прокалить сковородку. Для того чтоб блины пеклись а не жарились, следует смазать сковороду растительным маслом единожды, масло не должно быть много. Половником следует осторожно выливать тесто на хорошо раскаленную сковородку, чтоб оно растекалось полностью, пока не схватится, придавая форму тонкой лепешки. Блины пекутся не долго, для каждой стороны двух-трех минут достаточно. Переворачивайте деревянной лопаткой, выкладывайте на тарелку и блинчики у вас будут готовы. Как приготовить блины — Рецепт |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 9-09-2014, 06:11
Просмотров: 1273
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|