Праздничный штрудель с сухофруктами, яблоками и орехами |
||
Штрудель по этому рецепту подойдет к любому празднику. Пирог получается невероятно сытным и сладким за счет своей начинки. Предпочтительно его есть с горячим чаем в большой чашке. Ингредиенты: Для теста:
Для начинки:
Также:
Приготовление: 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Дрожжевой рыбный пирог Ингредиенты: мука - 2 стакана сливочное масло - 50 грамм молоко - 1/2 стакан свежие дрожжи - 40 грамм сахар - две столовых ложки соль - 1/2 ч. ложки яйца - две штуки филе рыбы - 300 грамм репчатый лук - одна штука соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - для украшения растительное масло - для жарки Способ приготовления: Молоко подогрейте. Добавьте небольшое количество сахара, после этого введите дрожжи и добавьте немного муки. Смесь должна получиться как кефир или как жидкая сметана. После этого оставьте в теплом месте на 10 минут, пока у массы не появится "шапочка". Далее добавьте оставшийся сахар, соль и одно яйцо. Все смешайте с помощью венчика. После этого добавьте оставшуюся муку и добавьте размягченное сливочное масло. Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа. После этого сделайте начинку. Филе рыбы помойте и отварите в подсоленной воде. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле. Готовое филе рыбы остудите и нарежьте небольшими кусочками. После этого к рыбе добавьте обжаренный лук, посолите и поперчите. Тесто раскатайте и разделите на 2 части. Далее одну часть выложите в смазанную растительным маслом форму. Сделайте бортики и выложите начинку. Из оставшегося теста сделайте небольшие жгутики и выложите на начинку в виде решетки. Оставшееся яйцо взбейте и смажьте им весь пирог. Заранее разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте выпекаться пирог в течении 1,5 часа. Готовый дрожжевой рыбный пирог выложите на тарелку и порезать на порционные кусочки. Рецепт Дрожжевой рыбный пирог подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1687
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|