"Мечта мужчины"



Приготовьте этот салат своему любимому, он явно не останется к вам равнодушным.
В подсоленной воде отвариваем куриное филе, это займет минут 20.
Варим яйца, это еще минут 10. После того как яйца будут готовы нужно их остудить, например залив холодной водой минут на 5.
Небольшими дольками нарезаем ветчину.
Чистим лук, нарезаем его мелко.
Филе курицы тоже нарезаем не очень крупно.
Крошим яйца.
В глубокую миску кладем сначала ветчину, затем филе курицы, опят, яйца и лук.
Перчим, заправляем майонез по вкусу, перемешиваем.
По вкусу можно присолить салатик.
Все тщательно перемешиваем.
Украшаем блюдо листьями салата или помидорами, затем горкой накладываем салат.



1-09-2014, 12:16

Рекомендуем: Салаты с фасолью
Салаты с фасолью
Нет на сегодня такой страны в мире, где бы, не лакомились блюдами из фасоли. Ведь это очень калорийный продукт, в нем содержится много белков, углеводов и витаминов. Ее часто называют растительным мясом. Салаты с фасолью очень сытный, вкусный и полезный. А еще из нее можно приготовить острые паштеты, гарниры, котлеты, а также начинку для пирожков. Предлагаю приготовить очень вкусные салаты с фасолью.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата с фасолью:
•0,5 кг говяжьего мяса
• 1 грейпфрут
• 200 г консервированной спаржевой фасоли
• 1 красная луковица
• 0,5 баночки консервированной кукурузы
• черный молотый перец
Для украшения:
• листья салата
• семена кунжута
Процесс приготовления:
• Мясо моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.
• Отваренное мясо охлаждаем, нарезаем небольшими кусочками.
• Грейпфрут очищаем от кожуры и пленок, разрезаем на дольки, затем разрезаем дольки пополам.
• Очищаем лук, моем и нарезаем кольцами.
• Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, слегка обсушиваем, нарезаем кусочками в 2 см.
• Соединяем мясо, фасоль, грейпфрут, кукурузу и лук, перемешиваем.
• Для приготовления заправки смешиваем растительное масло, яблочный уксус, соль, сахар по вкусу, взбиваем.
• Можно заправить смесью лимонного сока с майонезом.
• Приготовленной заправкой поливаем салат, хорошо перемешиваем.
• Блюдо для салата выкладываем салатными листьями, на них ложем горкой салат, перчим по вкусу.
• Приготовленный и выложенный на блюдо салат, перчим по вкусу, украшаем кольцами сладкого красного лука и кунжутом.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата балканский:
•0,5 кг куриного филе
• 4 сладких болгарских перца
• 350 г твердого сыра
• 350 г ветчины
• 300 г вареной фасоли
• 4 яйца
• 3 зубчика чеснока
• 3 помидора твердых
• растительное масло
Процесс приготовления:
• Куриное мясо моем, и отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, нарезаем тонкими полосками.
• Очищенный лук моем, нарезаем кольцами и маринуем.
• Перец чистим, нарезаем небольшими полосками.
• Твердый сыр трем на крупной терке.
• Чеснок очищаем, нарезаем очень маленькими кусочками, смешиваем с растительным маслом.
• Нарезаем тонкой соломкой ветчину.
• Яйца отвариваем в крутую, отделяем желтки от белков, натираем по отдельности на крупной терке.
• Помидоры моем, нарезаем соломкой.
• Приготовленные ингредиенты выкладываем послойно, промазывая каждый слой майонезом.
• В салатницу или на блюдо выкладываем фасоль, затем куриное филе, тертый твердый сыр, резаный помидор, масляно – чесночную смесь, ветчину.
• Салат украшаем полосками наискосок из желтков, белков, полоски желтого и полоски красного измельченного перца, полоски измельченного перца, полоски измельченной зелени, помидора.
Добавлено:  1-09-2014, 12:16   Просмотров: 1214   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.