Огуречный салат по-азиатски |
||
Простой и пикантный салатик для летнего меню и легкого ночного перекуса... Ингредиенты:
средние огурцы - 2 шт. (около 500 г) соль - 1 ч. л. кунжутное масло - 2 ст. л. рисовый уксус - 2 ст. л. острый перчик чили в хлопьях - 1/2 ч. л. Приготовление: Огурцы вымыть и очистить от кожицы. Затем нарезать их небольшими кубиками. Если семена слишком крупные, их можно удалить. Положить огурцы в миску и посыпать солью. Сверху сбрызнуть кунжутным маслом, рисовым уксусом и посыпать хлопьями чили. Аккуратно перемешать и сразу подавать. 28-08-2014, 06:45 Рекомендуем: Легкий салат "Афина" Ингредиенты: • 2 свежих огурца • 1 плавленый сырок • 1 киви • 1 пучок зеленого лука • 0,5 стак. грецких орехов • 250 г майонеза соль по вкусу Приготовление: Грецкие орехи обжарить на сухой сковородке. Киви очистить от кожуры. Огурцы и зеленый лук вымыть. Огурцы и киви нарезать кубиками. Зеленый лук и грецкие орехи измельчить. Плавленый сырок натереть на крупной терке. Огурцы, киви, зеленый лук, плавленый сырок соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать. Салат выложить на блюдо горкой и посыпать грецкими орехами. Всем приятного аппетита! |
||
Добавлено: 28-08-2014, 06:45
Просмотров: 1143
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.