Кулинарные рецепты » Закуски » Весенний салат с фасолью и куриной грудкой

Весенний салат с фасолью и куриной грудкой


Весенний салат с фасолью и куриной грудкой

1. Салат и помидоры нарезаем мелко. На мелкой терке натираем сыр.
2. Куриную грудку режем на небольшие кусочки и тушим на маленьком огне минут 20 до тех пор, пока жидкость, которая в ней находится не испарится, потом можно будет обжарить по желанию.
3. Перемешиваем все приготовленные ингредиенты, заправляем сметаной или майонезом. Можно подавать к столу, предварительно посыпав салатик сухариками.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
• Помидор 2-3 шт.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.



13-08-2014, 11:12

Рекомендуем: Салат «Мексика»
Салат «Мексика»

Ингредиенты для салата «Мексика»:


300 грамм куриной грудки

1 банка консервированной фасоли

3 помидора

100 грамм риса

1 банка консервированной кукурузы

зелень

майонез

Способ приготовления салата «Мексика»:


Грудки куриные отвариваем и нарезаем кубиками. Помидоры промываем, нарезаем небольшими дольками. Фасоль и кукурузу открываем, сливаем жидкость с банок. Высыпаем и кукурузу, и фасоль в одну миску. Добавляем помидоры и куриную грудку. Рис отвариваем, даем ему немного остыть, и добавляем все в одну миску. Зелень мелко шинкуем и кладем ко всей приготовленной смеси. Заправляем майонезом. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!

Добавлено:  13-08-2014, 11:12   Просмотров: 638   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.