Весенний салат с фасолью и куриной грудкой |
||
1. Салат и помидоры нарезаем мелко. На мелкой терке натираем сыр.
2. Куриную грудку режем на небольшие кусочки и тушим на маленьком огне минут 20 до тех пор, пока жидкость, которая в ней находится не испарится, потом можно будет обжарить по желанию. 3. Перемешиваем все приготовленные ингредиенты, заправляем сметаной или майонезом. Можно подавать к столу, предварительно посыпав салатик сухариками. Приятного аппетита! Нам потребуется: • Помидор 2-3 шт. • Красная фасоль – одна банка. • Зеленый салат. • Сухарики. • Куриная грудка 500гр. • Сыр твердых сортов 150 гр. • Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. 13-08-2014, 11:12 Рекомендуем: Салат «Мексика» Ингредиенты для салата «Мексика»: 300 грамм куриной грудки 1 банка консервированной фасоли 3 помидора 100 грамм риса 1 банка консервированной кукурузы зелень майонез Способ приготовления салата «Мексика»: Грудки куриные отвариваем и нарезаем кубиками. Помидоры промываем, нарезаем небольшими дольками. Фасоль и кукурузу открываем, сливаем жидкость с банок. Высыпаем и кукурузу, и фасоль в одну миску. Добавляем помидоры и куриную грудку. Рис отвариваем, даем ему немного остыть, и добавляем все в одну миску. Зелень мелко шинкуем и кладем ко всей приготовленной смеси. Заправляем майонезом. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного Вам аппетита! |
||
Добавлено: 13-08-2014, 11:12
Просмотров: 1215
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.