Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком
Разрезать пополам виноград и вынуть косточки
разложить листья салат по тарелкам, добавить виноград, мелкопорезанный сельдерей, сыр
При подаче полить соусом и посыпать орехами
24-07-2014, 17:25
Рекомендуем: Салат из курицы с фруктами
Ингредиенты: 1 крупный кочан латука 2 куриных филе, около 150 г каждое 1 средний стебель сельдерея 1 крупный апельсин 100 г винограда Соль и молотый черный перец по вкусу Для заправки: 4 ст.л. натурального йогурта 1 ч.л. дижонской горчицы 1 ч.л. жидкого меда
Приготовление: 1. Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону. 2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. 3. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек. 4. Виноградины разрезаем пополам. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. 5. Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов. 6. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, соли по вкусу, добавляем заправку и подаем.
Добавлено: 24-07-2014, 17:25
Просмотров: 1618
Рецепты похожие на: Салат с "голубым" сыром под медовым соусом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.