Домашний борщ с фасолью |
||
Ингредиенты:
• 1/3 стак. фасоли; • 5 картофелин; • 2 свеклы, • 1 морковь; • 1 луковица; • 1 ст. л. томатной пасты; • 1 ч. л. сахара; • 1 ч л. уксуса; • лавровый лист; • соль; • пучок зелени Приготовление: Картофель, свеклу и морковь очистить, вымыть. Картофель нарезать кубиками, свеклу и 0,5 моркови -соломкой. Отварить фасоль до полуготовности в 3 л воды, добавить свеклу и морковь, посолить, варить до готовности. Половину моркови нате реть на терке, пол-луковицы нарезать кубиками, обжарить на раст. масле, добавить томатную пасту, сахар и уксус, тушить 5 мин. Лук и зелень измельчить. Добавить в борщ зажарку, лук, лавровый лист, зелень, варить 7 мин. 7-07-2014, 11:29 Рекомендуем: Борщ с опятами Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 8. |
||
Добавлено: 7-07-2014, 11:29
Просмотров: 2749
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.