Первоапрельский салат Красная рыба в норковой шубе:))) |
||
Ингредиенты:
Ну, что уж тут скажешь)) -«Шуба» в весёлой интерпретации, в новой «норковой» ореховой шубке! Думала-думала, и вот надумалаНу как вам?)) 16-06-2014, 16:38 Рекомендуем: Селедка под шубой рецепт Какой праздник обходится без этого блюда, ставшего уже традиционным? Конечно, вы догадались, о чем речь! Сегодня у нас готовится селедка под шубой, рецепт читайте здесь, на страничке нашего сайта. Вкуснейшая селедка дома без затрат! Ингредиенты: • Сельдь соленая – 300г • Свекла – 100г • Картофель – 100г • Морковь – 100г • Яйца – 4шт • Лук – 100г • Майонез – 100г Приготовление: • Свекла тщательно моется и отваривается. • Готовая свекла остужается и крупно натирается. • Морковь тщательно моется и отваривается. • Готовая морковь остужается и крупно натирается. • Картофель тщательно моется и отваривается. • Готовый картофель остужается и крупно натирается. • Лук очищается, мелко шинкуется, обдается кипятком и выдерживается до остывания, после чего вода сливается. • Яйца варятся вкрутую, очищаются, крупно натираются (белки отдельно от желтков!) Также их можно нарезать мелкими кубиками. • Если сельдь сильносоленая, она предварительно вымачивается в чайной заварке. • Подготовленная сельдь (естественно, без костей и кожи) нарезается на мелкие кубики. • На селедочницу или большое блюдо сплошным слоем выкладывается нарезанная сельдь. • Обильно смазывается майонезом. • Следующий слой лук. • Обильно смазывается майонезом. • Следующий слой картофель. • Обильно смазывается майонезом. • Следующий слой морковь. • Обильно смазывается майонезом. • Следующий слой свекла. • Обильно смазывается майонезом. • Последний слой – яйца (можно просто посыпать перетертыми желтками, а белки выложить отдельным слоем между морковью и свеклой). • Готовое блюдо оставляется на некоторое время для пропитки. |
||
Добавлено: 16-06-2014, 16:38
Просмотров: 1769
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.