Творожный десерт «Рафаэлло» |
||
![]()
Творожный десерт «Рафаэлло» Все очень любят сладости, но к сожалению многие из них не идут на пользу нашему здоровью и нашей фигуре. Поэтому будем готовить для себя любимых достаточно легкий и вкусный творожный десерт. И если мы утром съедим наш творожок, то он точно пойдет нам на пользу. Конечно помним о количестве съеденого. Итак, приступаем к нашему творожному десерту «Рафаэлло». Но для этого нужно взять: 200 гр. творога 40 гр. кокосовой стружки сгущенка, миндаль
Творог смешиваем с кокосовой стружкой и добавляем сгущенку по вкусу. Выкладываем творожную смесь в бокал или креманку, сверху – миндаль, потом опять идет творожная масса, украшаем миндалем и сверху немного полить сгущенкой. Можно еще всю эту красоту украсить шоколадом или какао, а летом добавит клубнику. Будет необыкновенно вкусно! Приятного аппетита! Доставьте себе наслаждение и угостите любимых и близких! 27-05-2014, 16:18 Рекомендуем: Конфеты рафаэлло ![]() Просто замечательные конфеты рафаэлло с кокосовой стружкой, которыми можно удивить гостей или порадовать себя с близкими за чаепитием. Готовим сами вкусные конфеты! Всё что нужно нам для приготовления конфет рафаэлло это: • Сто грамм белого шоколада • 60 миллилитров сливок (не меньше чем 33 процентные) • 80 грамм мелкой кокосовой стружки • 30 грамм сливочного масла • Соль • Миндаль (25 штук) И так приступаем: • Берем маленькую металлическую миску, кладем в неё поломанную плитку белого шоколада и заливаем сливками. Ставим на огонь или в СВЧ печку. Мешаем до однородной массы и даем закипеть. • Снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем 20 грамм кокоса и перемешиваем. Добавляем сливочное масло и щепотку соли. Ещё раз все тщательно перемешиваем. • Ставим в холодное местечко для полного остывания. Затем берем миксер и сбиваем полученную массу до мягкого, кремового состояния. Очищаем миндаль аккуратно от шкурки. • Одной рукой давим на кончик орешка, а другой ловим, что-бы потом не искать его по всей кухни. Кладем миндаль на тарелку и ставим в СВЧ печку при полной мощности на две минуты или жарим на сковородке. • Берем кокосовую стружку чайной ложкой и рассыпаем на столе. Другой чайной ложкой берем полученный крем и кладем на стружку. Вдавливаем в серединку крема миндаль и обмакиваем в кокосовой стружке. Ставим полученный рафаэлло в холодильник. Подаем к чаю. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 27-05-2014, 16:18
Просмотров: 1397
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|