Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Творожный десерт «Рафаэлло»

Творожный десерт «Рафаэлло»


Творожный десерт «Рафаэлло»




Творожный десерт «Рафаэлло»

Все очень любят сладости, но к сожалению многие из них не идут на пользу нашему здоровью и нашей фигуре.

Поэтому будем готовить для себя любимых достаточно легкий и вкусный творожный десерт. И если мы утром съедим наш творожок, то он точно пойдет нам на пользу. Конечно помним о количестве съеденого.

Итак, приступаем к нашему творожному десерту «Рафаэлло». Но для этого нужно взять:

200 гр. творога

40 гр. кокосовой стружки

сгущенка, миндаль

 

Творог смешиваем с кокосовой стружкой и добавляем сгущенку по вкусу.

Выкладываем творожную смесь в бокал или креманку, сверху – миндаль, потом опять идет творожная масса, украшаем миндалем и сверху немного полить сгущенкой.

Можно еще всю эту красоту украсить шоколадом или какао, а летом добавит клубнику. Будет необыкновенно вкусно!

Приятного аппетита! Доставьте себе наслаждение и угостите любимых и близких!




27-05-2014, 16:18

Рекомендуем: Конфеты рафаэлло
Конфеты рафаэлло
Просто замечательные конфеты рафаэлло с кокосовой стружкой, которыми можно удивить гостей или порадовать себя с близкими за чаепитием. Готовим сами вкусные конфеты!
Всё что нужно нам для приготовления конфет рафаэлло это:
• Сто грамм белого шоколада
• 60 миллилитров сливок (не меньше чем 33 процентные)
• 80 грамм мелкой кокосовой стружки
• 30 грамм сливочного масла
• Соль
• Миндаль (25 штук)
И так приступаем:
• Берем маленькую металлическую миску, кладем в неё поломанную плитку белого шоколада и заливаем сливками. Ставим на огонь или в СВЧ печку. Мешаем до однородной массы и даем закипеть.
• Снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем 20 грамм кокоса и перемешиваем. Добавляем сливочное масло и щепотку соли. Ещё раз все тщательно перемешиваем.
• Ставим в холодное местечко для полного остывания. Затем берем миксер и сбиваем полученную массу до мягкого, кремового состояния. Очищаем миндаль аккуратно от шкурки.
• Одной рукой давим на кончик орешка, а другой ловим, что-бы потом не искать его по всей кухни. Кладем миндаль на тарелку и ставим в СВЧ печку при полной мощности на две минуты или жарим на сковородке.
• Берем кокосовую стружку чайной ложкой и рассыпаем на столе. Другой чайной ложкой берем полученный крем и кладем на стружку. Вдавливаем в серединку крема миндаль и обмакиваем в кокосовой стружке. Ставим полученный рафаэлло в холодильник. Подаем к чаю.

Добавлено:  27-05-2014, 16:18   Просмотров: 1397   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.