Помидоры по-домашнем |
||
Ингредиенты:
• 8 помидоров; • 1 луковица; • 50 мл раст. масла; • 2 зубчика чеснока; • 200 г грибов; • 25 г толченых сухарей; • соль, перец Приготовление: Помидоры разрезать пополам, половинки слегка выжать. Чеснок пропустить через пресс. Лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить на раст. масле, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного выжатого из помидоров сока и чеснок, перемешать, довести на огне до загустения. 3. Половинки помидора наполнить этой массой и выложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Все полить раст. маслом и поставить на 15 мин в духовку при 200 °С. 25-05-2014, 22:17 Рекомендуем: Слоеный овощной торт Ингредиенты: • 2 помидора; • 2 огурца; • 1 луковица; • 200 г вареного куриного филе; • 200 г шампиньонов; • 100 г твердого малосоленого сыра; • 4 ст. л. раст. масла; • 3 ст. л. майонеза; • 1 пучок петрушки; • зерна граната Приготовление: Помидоры нарезать кружочками, огурцы - соломкой. Филе нарезать соломкой. Лук, грибы нарезать мелко, вместе обжарить на раст. масле. Сыр натереть на крупной терке. 2. На блюдо выложить слоями: помидоры - огурцы - курица -грибы с луком - сыр - майонез. Салат украсить зернами граната и листьями петрушки. |
||
Добавлено: 25-05-2014, 22:17
Просмотров: 1136
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.