Кулинарные рецепты » Закуски » Помидоры по-домашнем

Помидоры по-домашнем


Помидоры по-домашнем

Ингредиенты:
• 8 помидоров;
• 1 луковица;
• 50 мл раст. масла;
• 2 зубчика чеснока;
• 200 г грибов;
• 25 г толченых сухарей;
• соль, перец
Приготовление:
Помидоры разрезать пополам, половинки слегка выжать. Чеснок пропустить через пресс.
Лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить на раст. масле, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного выжатого из помидоров сока и чеснок, перемешать, довести на огне до загустения. 3. Половинки помидора наполнить этой массой и выложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Все полить раст. маслом и поставить на 15 мин в духовку при 200 °С.



25-05-2014, 22:17

Рекомендуем: Слоеный овощной торт
Слоеный овощной торт
Ингредиенты:
• 2 помидора;
• 2 огурца;
• 1 луковица;
• 200 г вареного куриного филе;
• 200 г шампиньонов;
• 100 г твердого малосоленого сыра;
• 4 ст. л. раст. масла;
• 3 ст. л. майонеза;
• 1 пучок петрушки;
• зерна граната
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, огурцы - соломкой. Филе нарезать соломкой. Лук, грибы нарезать мелко, вместе обжарить на раст. масле. Сыр натереть на крупной терке. 2. На блюдо выложить слоями: помидоры - огурцы - курица -грибы с луком - сыр - майонез. Салат украсить зернами граната и листьями петрушки.

Добавлено:  25-05-2014, 22:17   Просмотров: 1136   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.