Фаршированные помидоры |
||
4 крупных спелых помидора, 500 г замороженного шпината (дать оттаять, жидкость отжать), 100 г нарезанной кубиками ветчины, 1 стакан тертого нежирного твердого сыра, пол стакана тертого сыра пармезан, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу. Разрезать каждый помидор поперек пополам. Ложкой вынуть мякоть и мелко нарезать ее. В миске смещать шпинат, ветчину, твердый сыр. Посолить и поперчить. Наполнить этой смесью помидоры, посыпать пармезаном. На противень выложить мякоть помидоров, сверху — фаршированные половинки этих помидоров и запекать 25 мин. При подаче на стол украсить блюдо зеленью петрушки. 11-05-2014, 12:00 Рекомендуем: Фаршированные помидоры ананасом Фаршированные помидоры можно приготовить с множеством разнообразных начинок. Для этого используют тертый сыр, вареный рис, морепродукты, различное мясо, зелень, овощи и, даже, фрукты. Их можно запекать в обычной духовке и микроволновой печи, подавать сырыми. Блюдо с фаршированными помидорами может украсить и праздничный стол, например, в качестве закусок на новый год. Состав: помидоры сколько понадобится свежий ананас майонез соль по вкусу перец черный молотый листья салата зелень сельдерея Приготовление фаршированных помидор У помидор срезать макушку и ложкой вынуть мякоть. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать на мелкие кусочки. Смешать с мякотью помидор и мелко нарезанной зеленью сельдерея. Посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать. Нафаршировать помидоры полученной начинкой. Блюдо застелить листьями салата и на них уложить фаршированные помидоры. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 11-05-2014, 12:00
Просмотров: 1209
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|